кицунэ 17802 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 я клавиатуру отодвигаю)иногда подсовываю бутафорию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Это ж вообще лафа, усадила на коленки кушать ,а сама за компом поздняк метаться - я так наслаждалась до недавнего времени - теперь на любой звук отвлекается - типа все, наелся, а минут через 15-20 опять есть просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А моя н хочет сидя есть грудь, ей чуть ли не на голову встать надо, все вертится, лежа удобнее, ее ногами обхватишь и все, она уже вывернуться не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой, меня моя ногами так в живот лупит, а если обхватить её своими и прижать ножки к животу, то она ими елозит-елозит, что шву больно. Приходится между нами толстое одеяло прокладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а я не люблю сидя кормить, только лёжа кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А к какой Саше обращаться?Ребят,я не в курсе,прошу понять и простить... Ой, меня моя ногами так в живот лупит, а если обхватить её своими и прижать ножки к животу, то она ими елозит-елозит, что шву больно. Приходится между нами толстое одеяло прокладывать.Аналогично.колотит ножками по шву,одеялом затыкаю ,там где больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А к какой Саше обращаться?Ребят,я не в курсе,прошу понять и простить... <Александра> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А к какой Саше обращаться?Ребят,я не в курсе,прошу понять и простить... <Александра>спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Меня мой шов вообще очень беспокоит, на среду записалась к врачу. Девочки, спрошу тут, а то в теме КС никто не ответил. Было ли у кого-то уплотнение на шве, как шишка, только мягкая? Не болит, не тянет, не растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Меня мой шов вообще очень беспокоит, на среду записалась к врачу. Девочки, спрошу тут, а то в теме КС никто не ответил. Было ли у кого-то уплотнение на шве, как шишка, только мягкая? Не болит, не тянет, не растет.у меня было две маленькие, прям проводишь и чувствуешь под кожей шишечку... сейчас рассосалось, чуть чуть осталось(но это если прям прощупывать и знать где) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я пощупала ничего не нашла,но дотрагиваться там не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Схожу, пусть посмотрит на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.