Solana 9252 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а мы у кроватки борт сняли и вплотную к нашей кровати поставили ) места спать больше стало, да и ребенок как бы в своей кроватке спит Правда она ночью все равно перелазит через меня и ложиться между мной и мужем но это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сашуль, здорово! Растут детки!!! Мамочки кто на ГВ как ваши детки спят, с вами, или в своих кроватках? У нас ни в какую не хочет спать одна, вчера с ней до 3 ночи воевала, только положу в кроватку, сразу просыпается и кричит.Я все пытаюсь ее в свою кроватку укладывать, но после кормления ночью частенько остается с нами. А часто у вас просыпается чтобы поесть?за ночь сколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Наш спит ночью в своей кроватке.Сегодня и вчера ,например,уложила спать в 23:50,а проснулся в 7 30.При этом он долго висит на груди перед сном и как просыпается,я перекладываю его к себе и он тоже долго кушает.При чем съедает с двух грудей,там потом жми ,не жми ничего не идет и он уже не берет,а есть еще хочет.Одна я ложусь позже всех.А на диване нам неудобно спать всем вместе,он у нас 1 40 в ширину,хотя планируем купить пошире,но желания ,чтобы ребенок с нами постоянно спал нету.Еще бы на дневной сон научить в кроватке спать,вообще бы великолепно было.У нас от аквадетрима по ходу аллергия.Я уже говорила врачу,что нас сыпет от него,вроде чуть чуть и исчезает,а тут видимо накопительный эффект .Сыпануло не слабо на теле.Я у педиатра спрашивала может вигантол или чего подобное?Она говорит,что от него тоже будет аллергическая реакция.Ну,неужели только этот витамин д принимать можно?и нужен ли он так?я уже пару дней не даю совсем ,до этого то каждый день,то через день давала,больше не хочу.Чего посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ир, если ты уверена, что сыпет именно на вит. Д, то ну нафиг он тогда. Можешь мочу по Сулковичу сдать. Наши ровесники, а сколько у вас дневных снов? Мы ложимся спать в 23, просыпаемся в 9-9:30, потом укладываемся с 11:30-12 до 13 часов. Остальные сны у нас по 10-15 минут ещё раза 3. Бывает конечно, что на улице ещё может поспать ещё минут 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ань, мы не ваши ровестники но спим примерно так же. Два сна по 15-20мин и один сон час-полтора. Нас на аквадетрим тож сыпало...прочитала что на него каждого второго сыпет. Жду с эстонии витамин д- на него надежда! А нас вот обсыпало на что то сейчас-просто жуть....щечки все красные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ань, мы не ваши ровестники но спим примерно так же. Два сна по 15-20мин и один сон час-полтора. Нас на аквадетрим тож сыпало...прочитала что на него каждого второго сыпет. Жду с эстонии витамин д- на него надежда!У нас MINISUN, Саша с Эстонии привозила, нас не сыпет. Но я раз-через раз даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ир, если ты уверена, что сыпет именно на вит. Д, то ну нафиг он тогда. Можешь мочу по Сулковичу сдать. Наши ровесники, а сколько у вас дневных снов? Мы ложимся спать в 23, просыпаемся в 9-9:30, потом укладываемся с 11:30-12 до 13 часов. Остальные сны у нас по 10-15 минут ещё раза 3. Бывает конечно, что на улице ещё может поспать ещё минут 30.Ну у нас от прогулок зависит. На улице может подольше поспать, а дома где-то 3 сна по 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я уверена ,что именно на него,так как.когда давала день через день,то появится и проходит на другой день и опять потом на бедре появилось,не дала помазала бепантеном-прошло,опять давала и еще появились и причем по телу ,где грудная клетка и животик мелкая такая сыпь,стала читать отзывы,большинство жалуется и такая же фотка в отзывах с сыпью.Меня напугали,что ассиметричная голова признак рахита и что худой он у меня,мало весит.А до этого стали симметричная.И говорят надо давать все равно,я объясняю.чтоу ребенка прыщики появляются,может чего другое,вигантол или что другое посоветуете,мне сказали.что на него тоже может быть.Так а если Эстонский хороший ,где его взять или заказать?Мы после ночного сна,просыпается где-то в 7-7: 30 досыпаем еще 2-3 часа,после того как покормимся и памперс поменяем примерно через час.потом часов около 14 обычно спим,потом к 17-18 тоже засыпаем.А так еще вечерком кратковременно обычно спит.Но и денм может кратковременно спать минут так 10-15.По разному как-то бывает.В коляске если едет,обычно всегда вырубается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сашу, попросить. Она в прошлый раз спрашивала кому что привезти. Нам если знакомые не купят ,ее буду просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я уверена ,что именно на него,так как.когда давала день через день,то появится и проходит на другой день и опять потом на бедре появилось,не дала помазала бепантеном-прошло,опять давала и еще появились и причем по телу ,где грудная клетка и животик мелкая такая сыпь,стала читать отзывы,большинство жалуется и такая же фотка в отзывах с сыпью.Меня напугали,что ассиметричная голова признак рахита и что худой он у меня,мало весит.А до этого стали симметричная.И говорят надо давать все равно,я объясняю.чтоу ребенка прыщики появляются,может чего другое,вигантол или что другое посоветуете,мне сказали.что на него тоже может быть.Так а если Эстонский хороший ,где его взять или заказать?Мы после ночного сна,просыпается где-то в 7-7: 30 досыпаем еще 2-3 часа,после того как покормимся и памперс поменяем примерно через час.потом часов около 14 обычно спим,потом к 17-18 тоже засыпаем.А так еще вечерком кратковременно обычно спит.Но и денм может кратковременно спать минут так 10-15.По разному как-то бывает.В коляске если едет,обычно всегда вырубается.К числу профилактических мер против рахита относятся грудное вскармливание, ежедневные прогулки, регулярная гимнастика, массаж, плавание, своевременное введение прикорма. Кто там напугал-не бойтесь, я так понимаю у вас все это есть, ну кроме последнего, плюс сейчас солнца будет побольше, эстонский я тоже хочу приобрести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 у нас сон в разное время, но обычно два-три (три если он утром разбудился, кода старшую собираем в сад)спит со мной ,у нас диван широкий, 2.20) мог бы и в кроватке, но я ленивая мама, даже если б он один раз просыпался поесть, мне все равно лень было бы вставать и кормить. Лежа удобнее, сейчас жду коггда сидя можно будет кормить. Это ж вообще лафа, усадила на коленки кушать ,а сама за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 у нас сон в разное время, но обычно два-три (три если он утром разбудился, кода старшую собираем в сад)спит со мной ,у нас диван широкий, 2.20) мог бы и в кроватке, но я ленивая мама, даже если б он один раз просыпался поесть, мне все равно лень было бы вставать и кормить. Лежа удобнее, сейчас жду коггда сидя можно будет кормить. Это ж вообще лафа, усадила на коленки кушать ,а сама за компом У нас рядом комп лучше не держать, хлопает так по клаве что чувствую кряхнется, а еще счас научилась захлопывать нетбук., типо все сеанс закончен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.