Любознайка 1235 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Да,тоже про светает хотела сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сашуль, здорово! Растут детки!!! Мамочки кто на ГВ как ваши детки спят, с вами, или в своих кроватках? У нас ни в какую не хочет спать одна, вчера с ней до 3 ночи воевала, только положу в кроватку, сразу просыпается и кричит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Мы спим все вместе. Не воюем, сразу укладываемся к нам в кровать-потому что один не спит вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Юль, нам втроем вообще не вариант спать.Кровать маленькая 1.4, поэтому папка наш сбежал в другую комнату (( у меня мальчишки всегда спали в своих кроватках, но они были на ИВ.к году планирую ее отучать, если честно даже не представляю как это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И у нас та же история,только в кроватку положишь сразу глаза открывает,пол минуты лежит тихо,а потом начинается концерт. В какой там теме писали про самые бесполезные покупки? Считаю кроватку одной из бесполезных покупок,хотя еще тешу себя надеждой,что через пару месяцев наша красавица все-таки оценит ее,потому что сейчас кроватка для нее исключительно как игровая зона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Юль, нам втроем вообще не вариант спать.Кровать маленькая 1.4, поэтому папка наш сбежал в другую комнату (( у меня мальчишки всегда спали в своих кроватках, но они были на ИВ.к году планирую ее отучать, если честно даже не представляю как это делать.нам в принципе места всем хватает. Но сон у нас беспокойный, вот это напрягает. Папа наш спит крепко, его вообще ничего не беспокоит.я очень надеялась, что начну прикорм и ситуация изменится. Но что то надежды меня покидают, глядя на статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И мы не воюем ,а сразу ложимся на нашу кровать спать ,мне так удобнее ,чтоб ночью не прыгать ,да и сынок уже без мамы не спит ,мечтаю когда будем спать все по своим местам ,зуб вылез наполовину ,а кусается оч больно ,чувствую скоро свернем гв и тогда будем приучаться спать в кроватке (мечты )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 у нас прикорм не начинается - вся ложка обратно выпихивается вне зависимости от ее содержимого - даже если добавлять туда свое молоко - так что мы прикорм к годику тока-тока начнем спит полночи отдельно а под утро мне лень его нести в кроватку.И у нас та же история,только в кроватку положишь сразу глаза открывает,пол минуты лежит тихо,а потом начинается концерт. В какой там теме писали про самые бесполезные покупки? Считаю кроватку одной из бесполезных покупок,хотя еще тешу себя надеждой,что через пару месяцев наша красавица все-таки оценит ее,потому что сейчас кроватка для нее исключительно как игровая зона.ну так все таки не бесполезна кроватка-то. 1. игровая зона. 2. если неожиданно надо освободить руки а на полу места нет, то кроватка идеальный вариант временного размещения малыша. 3. в нее временно можно складировать вещи - одежду игрухи и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну так все таки не бесполезна кроватка-то. 1. игровая зона. 2. если неожиданно надо освободить руки а на полу места нет, то кроватка идеальный вариант временного размещения малыша. 3. в нее временно можно складировать вещи - одежду игрухи и ты.пы.Ну да, все-таки небольшая,но польза есть , а может даже еще и подрастет и будет спать в кроватке, но я к тому клоню, что не стоит 5-10тыс. тратить на кроватку, достаточно купить самую дешевую и простую,чтобы потом не жалеть о покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Мы засыпаем на груди, но в своей кроватке. Мне конечно приходится выгибаться буквой зю, наполовину лежать в своей кровати, наполовину в её. Когда она засыпает, то я отползаю. Но на утро она всегда оказывается у нас в кровати. Видимо я на автопилоте перекладываю её к другой груди, а потом вырубаюсь и обратно её не кладу. Это мой косяк, думаю у нас бы неплохо получилось спать в своей кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сашуль, здорово! Растут детки!!! Мамочки кто на ГВ как ваши детки спят, с вами, или в своих кроватках? У нас ни в какую не хочет спать одна, вчера с ней до 3 ночи воевала, только положу в кроватку, сразу просыпается и кричит.У меня Оля изначально была приучена в кроватке спать ночью. Одно время были проблемы с дневным сном в кроватке, но сейчас потихоньку и эта проблема вроде отходит, можно сказать, что сама уже в кроватке научилась засыпать. Даже на ночь уже не всегда дожидаюсь, пока до конца уснет на руках. Покушала-сонную могу положит в кроватку. Повозится-повозится и уснет.))) И у нас та же история,только в кроватку положишь сразу глаза открывает,пол минуты лежит тихо,а потом начинается концерт. В какой там теме писали про самые бесполезные покупки? Считаю кроватку одной из бесполезных покупок,хотя еще тешу себя надеждой,что через пару месяцев наша красавица все-таки оценит ее,потому что сейчас кроватка для нее исключительно как игровая зона.Вот очень многие говорят, что кроватка в итоге не пригождается, стоит только пыль собирает либо игрушки в ней хранятся.))) У нас она активно используется. И кстати, может мы и спим в ней как раз потому, что для игр никогда не используем. Когда встаем - сразу беру дочу на большой диван и там играем. Она уже понимает, что если кладу ее в ее кроватку, значит, время спать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот и у нас кроватка стоит без дела. Мы с сыном спим на диване, муж в другую комнату спать уходит. Днём спит только в стульчике для кормления, ночью даже со мной спит плохо, почти всю ночь на груди висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.