Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

знакомая сегодня ходила с утра на Шестака,ей сказали,что их заставили снять объявление о карантине.... то есть гриппа нет???все хорошо??.....ну вот как так???????????????

Я им в 10630 где-то звонила, сказали, что всё в силе, карантин и пока неизвестно, насколько долго.

В смысле, в 10:30 звонила!

На шестака пусто в пол-ке. Объявления о карантине уже нет.

Я была на шестака с среду ,также было мало народа

я в прошлую пятницу была на шестака, там было столько народу :blink:

Наташ, раскажите как Анечка, что вы уже умеете как кушаете, спите?

Анютка растет! Да многое уже делает, ползает,сидит, стоит, правда только еще на коленках)))) Отзывается уже на свое имя. Обожает братьев, особенно младшего, наверное он близок ей по духу, всегда в голос смеется над ним, такая забавная)))Кушает почти все, любит творог Тема, фруктовые пюре, каши, хуже ест овощные с мясом, но больше всего любит мамино молочко))

Вот со сном не очень у нас хорошо, спит хорошо только на улице, дома не уложить, укачиваю ее постоянно, или лежу с ней часами, напрягает это конечно.

Легли в час ночи,покушали в 4,5,6... В 7 встали... В такие дни я такая добрая и веселая.....

Уже вторая ночь так,а днем и на улице прлснулась через полчаса и все!! Днем пыталась уложить,сама чуть не упаковалась,а малая кремень!!!

То ли мы взрослеем ,то ли еще какие то причины ,но вставать утром стал в 9,а сег в 8,не дает маме спать ((

Во, моя раньше в 10 вставала, потом стала в 9.30- в 9, а в последние дни просыпается в 8, а сегодня в 7.30 :(

Анютка растет! Да многое уже делает, ползает,сидит, стоит, правда только еще на коленках)))) Отзывается уже на свое имя. Обожает братьев, особенно младшего, наверное он близок ей по духу, всегда в голос смеется над ним, такая забавная)))Кушает почти все, любит творог Тема, фруктовые пюре, каши, хуже ест овощные с мясом, но больше всего любит мамино молочко))

Вот со сном не очень у нас хорошо, спит хорошо только на улице, дома не уложить, укачиваю ее постоянно, или лежу с ней часами, напрягает это конечно.

Моя тоже больше тему полюбила чем агушу, и братика она любит очень тоже, только Ванька может ее рассмешить с ним она хохочет в голос, он дурится а ей весело.... пол заем тоже очень быстро уже.. днем спим только на улице или в машине если едем куда-то, дома заснуть не вариант, сон ночной тоже сбивается раньше посыпались ровно в 9, а вот сегодня в 8 15 встали и ночью беспокойно спит руки ей мешают свои, а пелена ться не хочет

Стало раньше светать, вот и просыпаются раньше. Вот летом будет весело, а жару они ещё меньше спят. ))) А так мой карапузик тоже последние ночи тревожно спит, может, ещё полнолуние сказалось, да и погода все меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...