angel27 792 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я бы сейчас в поликлинику без нужды не ходила ,а витамины хорошие фемибион 2,я их во время беремен принимала и сейчас с перерывами ,там не много витаминов ,но самые необходимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я бы сейчас в поликлинику без нужды не ходила ,а витамины хорошие фемибион 2,я их во время беремен принимала и сейчас с перерывами ,там не много витаминов ,но самые необходимыеНадо будет посмотреть в аптеке. Вот без нужды-то точно не надо в поликлинику. Но мы сейчас курс электрофореза проходим, вот и терзают меня сомнения, что лучше-отсидеться сейчас дома, но не пройти до конца физио, или пройти, но постоянно рисковать что-нибудь подхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У нас массаж фиг пропустишь. Потом опять два месяца ждать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет?это значит в среду не будет дня здорового ребёнка, больных принимать будут. И прививки никакие не делают во время карантина, насколько я помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет?это значит в среду не будет дня здорового ребёнка, больных принимать будут. И прививки никакие не делают во время карантина, насколько я помнюда, всё верно! я сегодня мед.сестре звонила, она сказала на прием не приходить. и прививок не будет. деток больных много! возможно всё улучшится только к концу месяца! о как!!!и лишний раз здоровых деток в поликлинику не водить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 у меня тоже волосы лезут,еще сыночек помогает от них избавляться.витаминки пью-био макс.надеюсь это временно,все восстановится и я не буду так линять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня и волосы лезут, и ногти слоятся и зубы совсем плохие стали(до этого были тьфу тьфу, никогда не была у стоматолога) Витаминв витрум пила не помогли, кальций пила, тоже не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ой,раз карантин,то не пойдем на прием,дома взвешусь на весах одна и потом с малой)) жаль только хотела,чтоб врач нас послушал,а то сопельки у нас и иногда кашляет,правда я думаю что кашель от соплей как раз....блин,а еще надо направление на анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ой,раз карантин,то не пойдем на прием,дома взвешусь на весах одна и потом с малой)) жаль только хотела,чтоб врач нас послушал,а то сопельки у нас и иногда кашляет,правда я думаю что кашель от соплей как раз....блин,а еще надо направление на анализы...Лучше уж дома быть, потом направление возьмете, ничего страшного. Если заболеете - головной боли будет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 знакомая сегодня ходила с утра на Шестака,ей сказали,что их заставили снять объявление о карантине.... то есть гриппа нет???все хорошо??.....ну вот как так??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Заставили снять? Ух-ты, как бывает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да, с мелкими сейчас в поликлинику лучше не ходить. Доделывали сегодня массаж на Петровской, так там раньше утром никого не было, а сегодня народа как сельдей в бочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.