Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У нас все в окружении заболели, мы держались, но нет-все равно зацепило и нас!Ну хорошо, что теперь всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы пол заем очень быстро уже, в ходунках вообще аж бегает, не остановиться, но вот 3 дня настроение плохое все в рот, наверное скоро зубик и вылезут у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 какие вы быстрые - мой малыш только-только ползать начинает. благо массаж опять делаем и пример подает старшая сестренка. она говорит что она это кот - ползает и мяукает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 какие вы быстрые - мой малыш только-только ползать начинает. благо массаж опять делаем и пример подает старшая сестренка. она говорит что она это кот - ползает и мяукает.Эх, если бы все так радужно было. Есть некоторые вещи, которые меня тревожат Это пониженный иммунитет, аллергичность, маловесность (в этом месяце мы ушли в минус), подволакивание левой ноги при ползанье, запрокидвание головы. Но! Хорошо развита моторика рук, любознательность, активность и малокапризность, и ,насколько это понятно, хорошая двигательная активность в горизонтальном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А вот нам врач говорила ,что вторые дети могут чаще болеть ,так как старшие приносят инфекции ,может и у вас Аня такая же ситуация .у нас старшая до года вообще не болела ,а малыш болел уже 2раза ,и все цеплял инфекции . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 какие вы быстрые - мой малыш только-только ползать начинает. благо массаж опять делаем и пример подает старшая сестренка. она говорит что она это кот - ползает и мяукает.Эх, если бы все так радужно было. Есть некоторые вещи, которые меня тревожат Это пониженный иммунитет, аллергичность, маловесность (в этом месяце мы ушли в минус), подволакивание левой ноги при ползанье, запрокидвание головы. Но! Хорошо развита моторика рук, любознательность, активность и малокапризность, и ,насколько это понятно, хорошая двигательная активность в горизонтальном положении.пониженный имунитет да - у мелкого за полгода не было соплей только в июле-августе (было лето, дочка не ходила в садик, плюсовая жарка температура на улице без ветра и наверно иммунитет от мамы первый месяц жизни). аллергичность - у меня у обоих детей наблюдается - у мелкого на молочку коровью похоже тоже потом будет - надо следить - так как сейчас если мама съела сметану 30%, то на попу без слез не взглянешь - про соблазн слопать мороженого или добавить сливки в творог писать не буду - вес у мелкого хороший, но блин его же на ночь качать надо - маловесную дочку качать было проще/легче.ноги мой волочет обе. и малокапризный! флегма - как и дочка - воспитатели в садике только через 2 месяца узнали что она разговаривать умеет А вот нам врач говорила ,что вторые дети могут чаще болеть ,так как старшие приносят инфекции ,может и у вас Аня такая же ситуация .у нас старшая до года вообще не болела ,а малыш болел уже 2раза ,и все цеплял инфекции .эх, да, что правда-то правда. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Волосы начали лезть просто безбожно!!! Эх, не облысеть бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Волосы начали лезть просто безбожно!!! Эх, не облысеть бы... не облысеешь -не одна мамочка не осталась без волос. Пей витамины для кормящихИ у меня лезут. Витамины не подобрать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет?О, а мы и не заметили надпись эту! Мы сейчас туда на физио ходим каждый день, вот думаю, может, паузу сделать, пока эпидемия не поутихнет... Волосы начали лезть просто безбожно!!! Эх, не облысеть бы... не облысеешь -не одна мамочка не осталась без волос. Пей витамины для кормящихПопробовала Компливит попить, мне показалось, что у Оли аллергия на них вылезла. По-крайней мере, когда отменила, симптомы пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У нас на элевит вылезла аллергия. Нам с пн надо в пол-ку ходить, вот я и думаю как к этой надписи отнестись то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Надо в регистратуру будет завтра позвонить, уточнить. Вообще, конечно, по-возможности лучше как можно реже сейчас в общественных местах появляться, особенно в поликлинике детской. Сейчас грипп ходит и как раз дети в основном болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.