Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

У нас все в окружении заболели, мы держались, но нет-все равно зацепило и нас!

Ну хорошо, что теперь всё хорошо :rolleyes:

Мы пол заем очень быстро уже, в ходунках вообще аж бегает, не остановиться, но вот 3 дня настроение плохое все в рот, наверное скоро зубик и вылезут у нас

какие вы быстрые - мой малыш только-только ползать начинает. благо массаж опять делаем и пример подает старшая сестренка. она говорит что она это кот - ползает и мяукает.

какие вы быстрые - мой малыш только-только ползать начинает. благо массаж опять делаем и пример подает старшая сестренка. она говорит что она это кот - ползает и мяукает.

Эх, если бы все так радужно было. Есть некоторые вещи, которые меня тревожат Это пониженный иммунитет, аллергичность, маловесность (в этом месяце мы ушли в минус), подволакивание левой ноги при ползанье, запрокидвание головы. Но! Хорошо развита моторика рук, любознательность, активность и малокапризность, и ,насколько это понятно, хорошая двигательная активность в горизонтальном положении.

А вот нам врач говорила ,что вторые дети могут чаще болеть ,так как старшие приносят инфекции ,может и у вас Аня такая же ситуация .у нас старшая до года вообще не болела ,а малыш болел уже 2раза ,и все цеплял инфекции .

Эх, если бы все так радужно было. Есть некоторые вещи, которые меня тревожат Это пониженный иммунитет, аллергичность, маловесность (в этом месяце мы ушли в минус), подволакивание левой ноги при ползанье, запрокидвание головы. Но! Хорошо развита моторика рук, любознательность, активность и малокапризность, и ,насколько это понятно, хорошая двигательная активность в горизонтальном положении.

пониженный имунитет да - у мелкого за полгода не было соплей только в июле-августе (было лето, дочка не ходила в садик, плюсовая жарка температура на улице без ветра и наверно иммунитет от мамы первый месяц жизни). аллергичность - у меня у обоих детей наблюдается - у мелкого на молочку коровью похоже тоже потом будет - надо следить - так как сейчас если мама съела сметану 30%, то на попу без слез не взглянешь - про соблазн слопать мороженого или добавить сливки в творог писать не буду - вес у мелкого хороший, но блин его же на ночь качать надо - маловесную дочку качать было проще/легче.

ноги мой волочет обе. :) и малокапризный! флегма - как и дочка - воспитатели в садике только через 2 месяца узнали что она разговаривать умеет :o

А вот нам врач говорила ,что вторые дети могут чаще болеть ,так как старшие приносят инфекции ,может и у вас Аня такая же ситуация .у нас старшая до года вообще не болела ,а малыш болел уже 2раза ,и все цеплял инфекции .

эх, да, что правда-то правда. ... :(

Волосы начали лезть просто безбожно!!! Эх, не облысеть бы... :897451:

не облысеешь -не одна мамочка не осталась без волос. Пей витамины для кормящих

И у меня лезут. Витамины не подобрать пока.

У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет?

У меня такой вопрос! Что означает надпись в пол-ке на шестака "карантин с 05.02"? В масочках ходить или приема не будет?

О, а мы и не заметили надпись эту! Мы сейчас туда на физио ходим каждый день, вот думаю, может, паузу сделать, пока эпидемия не поутихнет...

не облысеешь -не одна мамочка не осталась без волос. Пей витамины для кормящих

Попробовала Компливит попить, мне показалось, что у Оли аллергия на них вылезла. По-крайней мере, когда отменила, симптомы пропали.

У нас на элевит вылезла аллергия.

Нам с пн надо в пол-ку ходить, вот я и думаю как к этой надписи отнестись то?

Надо в регистратуру будет завтра позвонить, уточнить. Вообще, конечно, по-возможности лучше как можно реже сейчас в общественных местах появляться, особенно в поликлинике детской. Сейчас грипп ходит и как раз дети в основном болеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...