Загадка 675 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин мне никто ничего не советует...прям обидно-не на кого пожаловаться...правда мы и живем оооочень далекоНекоторым и не советуют, они сами откуда то "всё знают" Юльк, что тебе мешает? Я вас читаю и вумной становлюсь! Муж только успевает спрашивать "кто тебе сказал?". к нас сегодян был первый настоящий прикорм. Съели десертную ложку гречневой каши Будто всегда так ел, тьфу ,тьфу ,тьфу. Потмо дала с той желожки водички и пошли грудь кушать (но ее он чуточку покушал и вссе, довольный поскакал заниматься своими делами ,точнее не поскакал а пополз )а мы ползать не хотим. Упремся головой в пол, на коленки встанет и прыгает вперед. До чего надо перекатами-переворотами добирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин мне никто ничего не советует...прям обидно-не на кого пожаловаться...правда мы и живем оооочень далекоНекоторым и не советуют, они сами откуда то "всё знают" Юльк, что тебе мешает? Я вас читаю и вумной становлюсь! Муж только успевает спрашивать "кто тебе сказал?".Не, я имела в виду не себя конечно, а в переносном значении. Я просто читаю другой ресурс, там мамки такого жару дают. Я и думаю, откуда они такую информацию берут, даже бабушки-свекрови отдыхают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не, я имела в виду не себя конечно, а в переносном значении. Я просто читаю другой ресурс, там мамки такого жару дают. Я и думаю, откуда они такую информацию берут, даже бабушки-свекрови отдыхают. я беременный чат вконтакте читаю,так там бывает интересно почитать,а некоторые со своими ранними прикормами,аж с 2-3 месяцев и особенно,когда некая мамочка пишет.что мало молока в ответ пишут "переходите на смесь"вообще вымораживают.Многие наоборот стараются помочь,объяснить как надо прикладывать,что кормить по требованию и.т.д. Ань.а ты что читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не, я имела в виду не себя конечно, а в переносном значении. Я просто читаю другой ресурс, там мамки такого жару дают. Я и думаю, откуда они такую информацию берут, даже бабушки-свекрови отдыхают. я беременный чат вконтакте читаю,так там бывает интересно почитать,а некоторые со своими ранними прикормами,аж с 2-3 месяцев и особенно,когда некая мамочка пишет.что мало молока в ответ пишут "переходите на смесь"вообще вымораживают.Многие наоборот стараются помочь,объяснить как надо прикладывать,что кормить по требованию и.т.д. Ань.а ты что читаешь?ВК группа, ты там тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ой, у меня от обеих мам советы.. особенно от моей... а если не слушаюсь, то сразу упреки: ой, бедный внучек, голодненький, щечки пропали, не кормят ((( ойойой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мой муж называется заработался.Я ему вчера сказала,что мы пойдем к педиатру.Он приходит и спрашивает:"ну,что были?что сказал радиатор?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи....Мы даем печенюшки которые рассасываются, то есть она откусывает их, но при контакте со слюной становится мягкой и нет такого риска подавится. Мамы-свекрови обычно советуют то что они делали и считали правильным, сейчас много чего придумали нового-может не сильно полезного, но это уже другой вопрос как из этого многообразия выбрать нужное. Не реагируйте резко отрицательно, просто выслушайте, скажите угу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи....Мы даем печенюшки которые рассасываются, то есть она откусывает их, но при контакте со слюной становится мягкой и нет такого риска подавится. Мамы-свекрови обычно советуют то что они делали и считали правильным, сейчас много чего придумали нового-может не сильно полезного, но это уже другой вопрос как из этого многообразия выбрать нужное. Не реагируйте резко отрицательно, просто выслушайте, скажите угу и все.Юля как здоровье Настеньки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи....Мы даем печенюшки которые рассасываются, то есть она откусывает их, но при контакте со слюной становится мягкой и нет такого риска подавится. Мамы-свекрови обычно советуют то что они делали и считали правильным, сейчас много чего придумали нового-может не сильно полезного, но это уже другой вопрос как из этого многообразия выбрать нужное. Не реагируйте резко отрицательно, просто выслушайте, скажите угу и все.Ой и мы тоже стали давать, только теперь пока мама и папа отвернулись, Кира быстро скармливает печенье собаке, которая совсем не против )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Юля как здоровье Настеньки?Вроде вирус побороли, две ночи без сна, но сейчас все хорошо, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вроде вирус побороли, две ночи без сна, но сейчас все хорошо, спасибо)Только хотела спросить, как вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вроде вирус побороли, две ночи без сна, но сейчас все хорошо, спасибо)Только хотела спросить, как вы У нас все в окружении заболели, мы держались, но нет-все равно зацепило и нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.