legent 3048 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 И невролог и хирург ставили диагноз, но вот видишь, как на деле. Вот и сомневаюсь теперь, стоит ли мучить ребенка. Вот что делать? Но если сейчас домучаем, то в 6 месяцев уже точно не буду делать, а ближе к году, т.к. у него вальгусные стопы. Оба сына унаследовали от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А кому-нибудь назначали электрофорез от тонуса ножек? Как эффект?нам назначали, мы делали, больших изменений не увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи....Я считаю сушки все таки опасными, если есть зубы, то откусит и поперхнется, да и вообще каждый раз менять сушку, так сушек столько не хватит, а если прорезатель упадет его спокойно можно сполоснуть и дать обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня сын не только сушки сосал, но и огурцы ))) летом дело было, у дедушки на даче достанешь из холодильника, Мишка с "торца" к огурцу пристроится и как давай десны начесывать, а прорезыватели у него не в почете были. Так что, я бы по ребенку смотрела, и прислушалась к своим ощущениям. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я считаю сушки все таки опасными, если есть зубы, то откусит и поперхнется, да и вообще каждый раз менять сушку, так сушек столько не хватит, а если прорезатель упадет его спокойно можно сполоснуть и дать обратно помимо того , что опасно, так еще и пользы никакой -состав можно почитать + запоры влёгкую можно получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы даем баранку под сушенную помусолить ,поначалу оч нравилось ,а сейчас кидает.а нам свекровь прям настоятельно советует подслащивать компотики ,уже устала ей говорить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, мне свекровь настоятельно рекомендует сыну дать сушку пососать... а я не понимаю? зачем? как никак тесто!!! а зубки почесать соски есть и прорезователи....гы. наша постоянно твердит чтоб сажали в подушки. а про сушки тоже вроде говорила, но я уже честно говоря не помню - я кивала головой и со всем соглашалась, особо не вслушиваясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин мне никто ничего не советует...прям обидно-не на кого пожаловаться...правда мы и живем оооочень далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин мне никто ничего не советует...прям обидно-не на кого пожаловаться...правда мы и живем оооочень далекоНекоторым и не советуют, они сами откуда то "всё знают" Юльк, что тебе мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин мне никто ничего не советует...прям обидно-не на кого пожаловаться...правда мы и живем оооочень далекоРадуйся, нервы крепче будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 к нас сегодян был первый настоящий прикорм. Съели десертную ложку гречневой каши Будто всегда так ел, тьфу ,тьфу ,тьфу. Потмо дала с той желожки водички и пошли грудь кушать (но ее он чуточку покушал и вссе, довольный поскакал заниматься своими делами ,точнее не поскакал а пополз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.