Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Аня нужно к нефрологу Как нам врач говорил ,это может быть скрытая инфекция ,и ребенка не беспокоит ,а анализы плохие ,а у нас в этот раз нормально все ,схожу к нефролргу на консультацию просто ,мы уже и узи сделать успели .Куда пойдете к нефрологу? Вам то да, вариантов меньше. Нам то возможно и к гинекологу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мы пойдем (точнее я одна со всеми анализами ,не потащу сына ,он и так после болезни )на шестака ,пойду Послушаю ,что она скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ань, мы когда славали тоже лейкоциты были 7. В ЖК и врач сказали что у девочек это может быть нормально, если до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ань, мы когда славали тоже лейкоциты были 7. В ЖК и врач сказали что у девочек это может быть нормально, если до 10Я понимаю, но на всякий пожарный лучше к нефрологу сходим и на узи почек (в месяц все хорошо с ними было) Посмотрим. Прививку снова отложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Так я и не отговариваю. К врачу надо, хотя бы знать что точно все в порядке, просто, чтоб ты знала и раньше времени не накручивала себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у нас три зуба сразу полезли благо пока особых симптомов нет. Только капризы и сегодня понос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Даш,а Вы делали Кире массаж у Ольги Андреевны,что на петровской работает в поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у нас три зуба сразу полезли благо пока особых симптомов нет. Только капризы и сегодня понос ничего себе вы зубастики будете к году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Даш,а Вы делали Кире массаж у Ольги Андреевны,что на петровской работает в поликлинике?Да. Хотя про работу точно не знаю. Знаю что мед.сестрой в поликлинике работает. Сейчас второй курс у нее доделываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Аня, у нас была прозрачная моча, лейкоциты 11,9. Врач сказала, что всё в норме. Мы уже и пентаксим в среду жахнули. Может, всё норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да. Хотя про работу точно не знаю. Знаю что мед.сестрой в поликлинике работает. Сейчас второй курс у нее доделываем Я как раз и интересуюсь как массажисткой.Нравится вам?и первый курс у нее делали?массаж пошел на пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 После первого курса стала на четвереньки вставать ползти пытаться(это в 4мес было) сейчас начала уверенно ходить, чуть ли не бежать пытается Нам она очень нравится, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.