Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня нужно к нефрологу

Как нам врач говорил ,это может быть скрытая инфекция ,и ребенка не беспокоит ,а анализы плохие ,а у нас в этот раз нормально все ,схожу к нефролргу на консультацию просто ,мы уже и узи сделать успели .

Куда пойдете к нефрологу? Вам то да, вариантов меньше. Нам то возможно и к гинекологу надо.

Мы пойдем (точнее я одна со всеми анализами ,не потащу сына ,он и так после болезни )на шестака ,пойду Послушаю ,что она скажет

Ань, мы когда славали тоже лейкоциты были 7. В ЖК и врач сказали что у девочек это может быть нормально, если до 10

Ань, мы когда славали тоже лейкоциты были 7. В ЖК и врач сказали что у девочек это может быть нормально, если до 10

Я понимаю, но на всякий пожарный лучше к нефрологу сходим и на узи почек (в месяц все хорошо с ними было) Посмотрим. Прививку снова отложила.

Так я и не отговариваю. К врачу надо, хотя бы знать что точно все в порядке, просто, чтоб ты знала и раньше времени не накручивала себя!!!

у нас три зуба сразу полезли :girl_cray2: благо пока особых симптомов нет. Только капризы и сегодня понос :897451:

Даш,а Вы делали Кире массаж у Ольги Андреевны,что на петровской работает в поликлинике?

у нас три зуба сразу полезли :girl_cray2: благо пока особых симптомов нет. Только капризы и сегодня понос :897451:

ничего себе вы зубастики будете к году :rolleyes:

Даш,а Вы делали Кире массаж у Ольги Андреевны,что на петровской работает в поликлинике?

Да. Хотя про работу точно не знаю. Знаю что мед.сестрой в поликлинике работает. Сейчас второй курс у нее доделываем

Аня, у нас была прозрачная моча, лейкоциты 11,9. Врач сказала, что всё в норме. Мы уже и пентаксим в среду жахнули. Может, всё норм?

Да. Хотя про работу точно не знаю. Знаю что мед.сестрой в поликлинике работает. Сейчас второй курс у нее доделываем

Я как раз и интересуюсь как массажисткой.Нравится вам?и первый курс у нее делали?массаж пошел на пользу?

После первого курса стала на четвереньки вставать ползти пытаться(это в 4мес было) сейчас начала уверенно ходить, чуть ли не бежать пытается :)

Нам она очень нравится,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...