Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это САМ коляска, мне нравится очень спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!!Нормальный врач) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!!Нормальный врач)а как специалист она нормальная?я слышала плохие отзывы о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!!Нормальный врач)а как специалист она нормальная?я слышала плохие отзывы о неймне она понравилась. как специалист тоже устроила, но в принципе у нас есть выбор если что невролог не один. плохо когда врач один на поликлиннику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 плохо когда врач один на поликлиннику.еще хуже когда один на весь город. мне вот к детскому аллергологу надо с шестака на кузнецкую проситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 плохо когда врач один на поликлиннику.еще хуже когда один на весь город. мне вот к детскому аллергологу надо с шестака на кузнецкую проситься да а они не сильно любят "чужих" принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Просто слышала не раз, типо у нее все детки здоровые!!! А что надо чтоб врач без конца болячки искать. если все хорошо так все хорошо, а если проблемы ( как у нас у старшего) то делаются соответствующие назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 С юморцой тетка, мне в принципе тоже нравится, мы пока не плакали у нее и каких-то непонятных шуток я не слышала,и думаю не обиделась бы, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 собрали сегодня с сыном стульчик. к введению прикорма можно сказать готовы. пока что только сидим и стучим по столику руками и ложкой. Такой он маленький в нем смотрится, хотя если верить домашним весам то 8700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мы уже месяц в стульчике,полулежа!! И мне удобно и ей интересно...сам столик снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Нам наверное тоже качель надо продавать и брать стульчик. А то мою толстушку уже с трудом раскачивают они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.