Загадка 675 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ого! Ань, и правда прогресс. Прям моя мечта чтоб мелкий сам спал в кроватке. Рассказывай секреты, как так удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Главное чтоб когда зубы пойдут не переселить ребенка обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 И у нас спит с нами ,то маму обнимет ,то папу ,вот думаю когда же я смогу нормально спать ,а то получ лежу все буквой "зю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 И у нас спит с нами ,то маму обнимет ,то папу ,вот думаю когда же я смогу нормально спать ,а то получ лежу все буквой "зю"оооо как знакомо- буква "зю" у нас самая любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ого! Ань, и правда прогресс. Прям моя мечта чтоб мелкий сам спал в кроватке. Рассказывай секреты, как так удалось.Засыпали как обычно в обнимку с сисей. Мне пришлось лечь между нашей и её кроваткой, под конец кормления было уже не удобно, так как кормимся мы на сон по 30-40 минут. Но она всё же заснула, я отползла и пошла заниматься своими делами, думала у меня часа 3 в запасе. Через 3 часа она не проснулась поесть, и через 5 тоже, в 7 утра где-то, сама её переложила к нам, покормила и положила обратно. В итоге проснулись окончательно в 10-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Моя 3 раза ночью просыпается, но засыпает потом я ее в кроватку перекладываю она спит руки раскинув поэтому если с нами то вообще капут, нам места меньше половины остается, но ночью все равно к нам перекачевывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Аня,поздравляю!!!закрепляйте результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мне муж после общения с мамой сказал,что нужно к пустышке ребенка приучать. Хорошо, что переубедила его вовремя.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ходили к этой же врачихе в 3 месяца,дочка расплакалась,так она начала выговаривать ребенку, что та бессовесная и как ей не стыдно,не потерпеть 5 минут. Я честно говоря подофигела,но промолчала,думаю мож это такой подход ее специфический к ребенку.Моя обычно спокойно на врачей реагирует, а у невролога истерику закатила. Нас обозвали плаксой-ваксой и всё, так что мы еще легко отделались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ходили к этой же врачихе в 3 месяца,дочка расплакалась,так она начала выговаривать ребенку, что та бессовесная и как ей не стыдно,не потерпеть 5 минут. Я честно говоря подофигела,но промолчала,думаю мож это такой подход ее специфический к ребенку.Моя обычно спокойно на врачей реагирует, а у невролога истерику закатила. Нас обозвали плаксой-ваксой и всё, так что мы еще легко отделались. нас сначала похвалила, а потом она как раскричится, она сразу не-не плохая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хотела спросить про массажистку Нелли Юрьевну?кто-то платно у себя дома делал с ней массажи?И еще вопрос что за коляска это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это САМ коляска, мне нравится очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.