Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у пробирки на дисбак толкьо один день срок годности?

а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать :crazy: Есть смысл завтра ссдавать или все уже

мы вроде 3 дня ждали- не раскупоривали))) ага, закон подлости. на 3 день снесли ее обратно- сказали- ну никак. тогда нам добрая тетя взамен свежую пробирку выдала

ага ,значит у нас еще есть время) Правда на то что утром это сделает я даже не надеюсь

мы трубкой вызывали, когда надело ждать утром. ибо то что постоит больше 2 часов даже в холодильнике- совсем другой результат будет.

мы трубкой вызывали, когда надело ждать утром. ибо то что постоит больше 2 часов даже в холодильнике- совсем другой результат будет.

я как-то и трубкой вызывала и даже глицериновую свечку ставила ,ну нет так каках и все тут :girl_cray2: Не какает он по утрам

я как-то и трубкой вызывала и даже глицериновую свечку ставила ,ну нет так каках и все тут :girl_cray2: Не какает он по утрам

Мы можем поделиться, у нас с утра аж с памперса вытекает :crazy:

Девочки, а зачем эти пробирки, на дисбак?

Блин,заболели,вызвала врача, прописала аквамарисом промывать ,а потом какое-то лекарство на д... Конечно я не запомнила,а глянула потом в рецепт,а название пропущенно этого лекарства!!! Аквамарис и називин написан,а это нет!!! Нашла в инете деринат...вроде похоже,но я не помню((( могут деринат прописать как противовирусное для карапузов,чтоб в нос капать?

Ань в одно и тоже время практически с 2 до 6-7 ,днем все нормально! Я еще думаю перепутан день с ночью потому что днем спит практически а ночью может и часик погулять! Так и пукает нормально вроде не задерживается

у моего старшего были колики, спаслись очень необычным способом, посмотри на YouTube ролики Харви Карпа. Их должно быть 5, т.к. по его методу применяется 5 "s": пеленание, сосание, укачивание, шипение и пятое не помню. Короче, нам реально помогло.

А про сон на ручках, у меня оба так уважали поспать, а мелкий до сих пор только на ручках. Что делать?! Малышики. )))

Блин,заболели,вызвала врача, прописала аквамарисом промывать ,а потом какое-то лекарство на д... Конечно я не запомнила,а глянула потом в рецепт,а название пропущенно этого лекарства!!! Аквамарис и називин написан,а это нет!!! Нашла в инете деринат...вроде похоже,но я не помню((( могут деринат прописать как противовирусное для карапузов,чтоб в нос капать?

Да это деринат.

Я читаю и форум и Валерия Фадеева "книга российской мамы")))

Были сегодня у невролога,ну.все-таки странная тетя.Например,говорит мне кажется или он худой очень?А потом выдает на руках не таскать,грудь лишний раз не давать.Если он сыт и здоров,его не должно ничего беспокоить,а орет если,так это он вами манипулирует. :nea: Ромке тетя не понравилась,он заплакал.Она выдала"Ну,что ты за мужик такой.позорище,разве мужчины должны плакать? :blink: Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. :dash2:

На Шестака, Ир, ходили?

На Шестака, Ир, ходили?

ага

Что это за враааааач?????фамилия??? Это вы ходили на плановый в три месяца???? И что по ее мнениюделать когда плачет?? Может уже в угол ставить,ой класть??

Кстати,она первый врач у кого он расплакался,если не считать когда на кровь ходили скриннинг сдавать(там 4 пальца кололи,конечно плакал).она на 3 этаже в 37 кабинете.не помню фамилию.Мы даже на узи ходили.все выходили плакали,а мой улыбался и гулил.узистка спросила на гв мы ,я ответила да,она,ну,вот а исскуственники орут,вам 5+

Федорова что ли?? Так и не скажешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...