Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Колики и газики это не одно и то же вроде. Но как ни странно, при коликах нам со старшей помогала газоотводка иногда. Попробуйте что-либо из перечисленных средств, но говорят что колики надо просто перерасти. Ой, как вспомню, с Сашкой до 4 мес. мучались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ох она бедняга замучается( буду доктора сегодня пытать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ох она бедняга замучается( буду доктора сегодня пытатьНе переживай, всё хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Взвесила, измерила свою пельмешку -7500г, 65см. Тоже сейчас комбез демисезон ищу, буду наверное 74 брать или 80 лучше?Анют, вы большие девчонки Бери 80. Может и на осень хватит еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Взвесила, измерила свою пельмешку -7500г, 65см. Тоже сейчас комбез демисезон ищу, буду наверное 74 брать или 80 лучше?Анют, вы большие девчонки Бери 80. Может и на осень хватит еще Ага, сестру догнала, та была 7530, 66 см в 4 месяца. Булочка и пельмешка - супер парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мы конечно в 4 месяца не измерялись, но бодики 74, с ночи все растегиваются ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ох она бедняга замучается( буду доктора сегодня пытатьОх не знаю,я раньше тоже на доктора надеялась,а теперь очки протерла,ничего они не могут,особенно с мальками такими. Надо самой пробовать средства,подбирать что подходит.. Ну или скажут просто что это капризы или психотип такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мы конечно в 4 месяца не измерялись, но бодики 74, с ночи все растегиваются (((((((Я с этой одеждой вообще запуталась. Картерс мы до сих пор на 3 месяца носим бодики, они такие длинные и тянущиеся, что думаю и до 6 мес. влезать будем. Теско носим 3-6 бодики (впритык), а слипы этого же размера малы. Разные подаренные комплекты носим на 6 мес. без запаса Есть платье на 9 мес, его уже в 3 надевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у пробирки на дисбак толкьо один день срок годности?а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать Есть смысл завтра ссдавать или все уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у пробирки на дисбак толкьо один день срок годности?а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать Есть смысл завтра ссдавать или все ужемы вроде 3 дня ждали- не раскупоривали))) ага, закон подлости. на 3 день снесли ее обратно- сказали- ну никак. тогда нам добрая тетя взамен свежую пробирку выдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у пробирки на дисбак толкьо один день срок годности?а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать Есть смысл завтра ссдавать или все ужемы вроде 3 дня ждали- не раскупоривали))) ага, закон подлости. на 3 день снесли ее обратно- сказали- ну никак. тогда нам добрая тетя взамен свежую пробирку выдалаага ,значит у нас еще есть время) Правда на то что утром это сделает я даже не надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Нам говорили край пять дней,но она была с бумажкой и ваткой,а потом дали просто с ваткой,я не рискнула на пятый день,так и лежит...вот и думаю,ее ж обратно надо относить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.