Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Колики и газики это не одно и то же вроде. Но как ни странно, при коликах нам со старшей помогала газоотводка иногда. Попробуйте что-либо из перечисленных средств, но говорят что колики надо просто перерасти. Ой, как вспомню, с Сашкой до 4 мес. мучались :(

Ох она бедняга замучается( буду доктора сегодня пытать

Не переживай, всё хорошо будет!

Взвесила, измерила свою пельмешку -7500г, 65см. Тоже сейчас комбез демисезон ищу, буду наверное 74 брать или 80 лучше?

Анют, вы большие девчонки :good: Бери 80. Может и на осень хватит еще :)

Взвесила, измерила свою пельмешку -7500г, 65см. Тоже сейчас комбез демисезон ищу, буду наверное 74 брать или 80 лучше?

Анют, вы большие девчонки :good: Бери 80. Может и на осень хватит еще :)

Ага, сестру догнала, та была 7530, 66 см в 4 месяца. Булочка и пельмешка - супер парочка :lol:

Мама Кирюшонка

Мы конечно в 4 месяца не измерялись, но бодики 74, с ночи все растегиваются (((((((

Ох не знаю,я раньше тоже на доктора надеялась,а теперь очки протерла,ничего они не могут,особенно с мальками такими. Надо самой пробовать средства,подбирать что подходит.. Ну или скажут просто что это капризы или психотип такой.

Мы конечно в 4 месяца не измерялись, но бодики 74, с ночи все растегиваются (((((((

Я с этой одеждой вообще запуталась. Картерс мы до сих пор на 3 месяца носим бодики, они такие длинные и тянущиеся, что думаю и до 6 мес. влезать будем. Теско носим 3-6 бодики (впритык), а слипы этого же размера малы. Разные подаренные комплекты носим на 6 мес. без запаса :( Есть платье на 9 мес, его уже в 3 надевали :lol:

у пробирки на дисбак толкьо один день срок годности?

а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать :crazy: Есть смысл завтра ссдавать или все уже

а то мой как чуял ,ни в какую не захотел какать :crazy: Есть смысл завтра ссдавать или все уже

мы вроде 3 дня ждали- не раскупоривали))) ага, закон подлости. на 3 день снесли ее обратно- сказали- ну никак. тогда нам добрая тетя взамен свежую пробирку выдала

мы вроде 3 дня ждали- не раскупоривали))) ага, закон подлости. на 3 день снесли ее обратно- сказали- ну никак. тогда нам добрая тетя взамен свежую пробирку выдала

ага ,значит у нас еще есть время) Правда на то что утром это сделает я даже не надеюсь

Нам говорили край пять дней,но она была с бумажкой и ваткой,а потом дали просто с ваткой,я не рискнула на пятый день,так и лежит...вот и думаю,ее ж обратно надо относить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...