Загадка 675 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня вчера муж спросил, читаю ли я какие то книги по развитию малыша. Хм... Девочки, вы что нибудь читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня вчера муж спросил, читаю ли я какие то книги по развитию малыша. Хм... Девочки, вы что нибудь читаете?Форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня вчера муж спросил, читаю ли я какие то книги по развитию малыша. Хм... Девочки, вы что нибудь читаете?Иногда мне кажется,я их писать могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я с первой очень переживала за все: за развитие, за здоровье чересчур, над каждым чихом тряслась. Со второй уже более спокойно ко всему отношусь. чуть что не навожу панику и не обзваниваю сразу десятки врачей. И с развитием так же, читаю тут кто когда пополз, сел, сравниваю конечно, но понимаю что каждый ребенок индивидуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мы уже второй месяц не прибавляем в росте. 72 держится,а до этого очень быстро вырастали . Носим 74-80. Купила куртку 86, так мы в ней утонули, надеюсь к след зиме нормально будет. А я наоборот мужа пилю что он не одну книгу про развитие не прочитал, а я молодец и на форуме сижу читаю все что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 подскажите плиз - хочу мелкому на начало весны комбез деми купить так как в имеющийся (фик знает какого размера) влезает уже с трудом. ну и плюс чтоб этот комбез осенью носить мог. (мечты=мечты)... ползуны носит 80 размера (впритык) - какой мне размер-то смотреть - 86 с надеждой что не сильно то он теперь и вырастет? или 92? но ведь 92 как-то слишком уж на малыша до года.... блин он носит все костюмы которые дочка по дому носила в 9-10 месяцев. все на коленках затертые так как она тогда ползала уже вовсю.ох ничего себе какие вы длинные )))мы носим одежду 6-9мес и пока норм ,рост 72см,на весну комбез будем покупать 80см ,а на осень придется новый ,сейчас ну никак не купишь с запасом И я мужу выговаривала ,чтоб хоть какую ниб инфу почитал о здоровье и развитии ребенка ,а то начал тут мне говорить ,что при темпе нужно растирать уксусом с водой и никак было не переубедить ,их же мать растирала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Взвесила, измерила свою пельмешку -7500г, 65см. Тоже сейчас комбез демисезон ищу, буду наверное 74 брать или 80 лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки у меня ребенок не спит ночью практически орет так уши закладывает((( не знаю что делать ? Кушает хорошо я на диете ничнго лишнего, писает какает как надо! Может животик все таки? От каждого пука просымается спит на руках! Сегодня врач придет будем решать' а что вы от животикв давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Люсь, это очень похоже на колики. Именно ночью, в одно и то же время? Днём нормально спит? Мне с Сашей ничего кроме газоотводки не помогало, применяла в редких случаях. С Лерой не было особо колик, но иногда помогал Бебикалм. Ещё есть плантекс, укропная водичка (одно и то же), эспумизан, саб-симплекс, боботик, бебинос. Надо выбрать что именно вам подойдет. Ещё можно теплую пеленочку на животик или голым её животиком к твоему приложить, многим помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 тоже как и ты Ань, сравниваю по форуму развитие и с одежкой у нас тоже непонятки, уже даже маму попросила никаких подарков не покупать. а мы сегодня пол ночи восторженно кричали- Ооооо баба!пересели вчера в прогулку, в полулежачее состояние- долго гуляли таращились по старанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ань в одно и тоже время практически с 2 до 6-7 ,днем все нормально! Я еще думаю перепутан день с ночью потому что днем спит практически а ночью может и часик погулять! Так и пукает нормально вроде не задерживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, в три месяца делали массаж,массажистка сказала с 6 месяцев одевать обувь с открытым носом на ноги и носить почти не снимая,когда ребенок бодрствует, якобы, чтобы пальчики не загибались и правильно формировалась стопа. У меня вопрос "кто-нибудь так делал?и если да,когда ребенок ползает, не мешает ли ему эта обувь?Сандали с закрытым носом нужны. Когда поползет/встанет, тогда и оденете. Ползать надо в сандалях, массажистка говорила, чтобы носок не тащился по полу, а стопа как бы перпендикулярно полу была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.