Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы вчера гуляли в рюкзачке, так прикольно. Я даже не устала Левку таскать, а он даже уснул под конец. Сегодня зато ночью проснулась с такой болью головной, что тошнило пипец как. Пришлось парацетамол выпить.

У нас силиконовые авентовские щеточки, разные прорезыватели,а лучше тряпочки или игрушки мягкой ничего для нее нет

Катя88, молодец,что линеечку поставила))

Я давно хотела, но что-то не сразу сообразила, как это сделать. :lol:

Не уберегла Кирюшку ,заболел ,и зубы идут ,видно совсем иммунитет ослаб ,и инфекц от сестры подцепил ,темпер высокая,скорую даже пришлось вызывать ((((

Поправляйтесь!!! Сейчас инфекция ротовирусная идет, в школах особенно. Классы на карантин закрываются. Так что, девочки, аккуратнее, в общественных местах поменьше бывайте...

Юля спасибо !целый день сынок пищит ,десны оч болят ,ну и инфекция присоединилась ,а дочь ходит радостная ,ей лучше и класс закрыли на карантин на неделю .

Девочки, подскажите пожалуйста, в три месяца делали массаж,массажистка сказала с 6 месяцев одевать обувь с открытым носом на ноги и носить почти не снимая,когда ребенок бодрствует, якобы, чтобы пальчики не загибались и правильно формировалась стопа. У меня вопрос "кто-нибудь так делал?и если да,когда ребенок ползает, не мешает ли ему эта обувь?

Ооо, такое я первый раз слышу, мне это бредом каким то кажется

Нам медсестра говорила обувь покупать, когда ребенок стоит уверенно или ходить начинает, да и на курсах говорили также. Мы около 9 мес. своему купили, ботинки закрытые. Хотела сандалики с открытыми пальцами, но не было таких, чтобы голеностоп был зафиксирован. Либо низкие, либо мягкие...

Вчера смотрела Комаровского на тему обуви и плоскостопия. Так пришла к выводу что и не нужна им обувь, лучше коврик ортопедический купить. А если покупать обувь, то с супинатором.

подскажите плиз - хочу мелкому на начало весны комбез деми купить так как в имеющийся (фик знает какого размера) влезает уже с трудом. ну и плюс чтоб этот комбез осенью носить мог. (мечты=мечты)... ползуны носит 80 размера (впритык) - какой мне размер-то смотреть - 86 с надеждой что не сильно то он теперь и вырастет? или 92? но ведь 92 как-то слишком уж на малыша до года.... блин он носит все костюмы которые дочка по дому носила в 9-10 месяцев. все на коленках затертые так как она тогда ползала уже вовсю.

92 все таки круто как то... Мы в 2 года носили. Но это я имею в виду финские,которые большемерят..

Я Маркоське купила деми раздельный комплект 80(+6). Самое то. Везде с запасом,но не мешком висит...Мы скоро ходить начнем,неудобно в огромном будет. Если Витек в основном дрыхнет на улице,то можно и с запасиком взять..

о спасибо добрый человек. осталось мужа убедить что в 0тире+5 градусов в зимнем комбезе на овчине даже в супер легкой футболке ребенку реально жарко.

Вот и я голову ломаю с одежкой... Пытаюсь себя настроить что буду летом покупать, а весну пока не ходит можно трансформер без овчины... Но если захочет ножками топаать я пропала...мы сейчас 68, скоро в 74 перелезем... Вот и думаю 80 или 86...

Не наводите панику)) Скоро не будет таких больших скачков роста у детей. Не надо брать вещи с запасом на 5 лет))

Я по традиции на зиму беру не оч.теплый комбез. В мороз плюс одеяло. В оттепель-минус одеяло:))) его и холодной весной поносим в коляске. По магазинам ходить купила раздельный костюм. Можно с джинсами-брюками комбинировать,в зависимости от погоды..

А вот навырост-ну очень не люблю..Как цыганята) В коляске то не видно,но когда вижу ходячих деток с подворотами в пять раз-(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...