Загадка 675 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мы вчера гуляли в рюкзачке, так прикольно. Я даже не устала Левку таскать, а он даже уснул под конец. Сегодня зато ночью проснулась с такой болью головной, что тошнило пипец как. Пришлось парацетамол выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У нас силиконовые авентовские щеточки, разные прорезыватели,а лучше тряпочки или игрушки мягкой ничего для нее нетКатя88, молодец,что линеечку поставила))Я давно хотела, но что-то не сразу сообразила, как это сделать. Не уберегла Кирюшку ,заболел ,и зубы идут ,видно совсем иммунитет ослаб ,и инфекц от сестры подцепил ,темпер высокая,скорую даже пришлось вызывать ((((Поправляйтесь!!! Сейчас инфекция ротовирусная идет, в школах особенно. Классы на карантин закрываются. Так что, девочки, аккуратнее, в общественных местах поменьше бывайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Юля спасибо !целый день сынок пищит ,десны оч болят ,ну и инфекция присоединилась ,а дочь ходит радостная ,ей лучше и класс закрыли на карантин на неделю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, в три месяца делали массаж,массажистка сказала с 6 месяцев одевать обувь с открытым носом на ноги и носить почти не снимая,когда ребенок бодрствует, якобы, чтобы пальчики не загибались и правильно формировалась стопа. У меня вопрос "кто-нибудь так делал?и если да,когда ребенок ползает, не мешает ли ему эта обувь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ооо, такое я первый раз слышу, мне это бредом каким то кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Нам медсестра говорила обувь покупать, когда ребенок стоит уверенно или ходить начинает, да и на курсах говорили также. Мы около 9 мес. своему купили, ботинки закрытые. Хотела сандалики с открытыми пальцами, но не было таких, чтобы голеностоп был зафиксирован. Либо низкие, либо мягкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вчера смотрела Комаровского на тему обуви и плоскостопия. Так пришла к выводу что и не нужна им обувь, лучше коврик ортопедический купить. А если покупать обувь, то с супинатором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 подскажите плиз - хочу мелкому на начало весны комбез деми купить так как в имеющийся (фик знает какого размера) влезает уже с трудом. ну и плюс чтоб этот комбез осенью носить мог. (мечты=мечты)... ползуны носит 80 размера (впритык) - какой мне размер-то смотреть - 86 с надеждой что не сильно то он теперь и вырастет? или 92? но ведь 92 как-то слишком уж на малыша до года.... блин он носит все костюмы которые дочка по дому носила в 9-10 месяцев. все на коленках затертые так как она тогда ползала уже вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 92 все таки круто как то... Мы в 2 года носили. Но это я имею в виду финские,которые большемерят..Я Маркоське купила деми раздельный комплект 80(+6). Самое то. Везде с запасом,но не мешком висит...Мы скоро ходить начнем,неудобно в огромном будет. Если Витек в основном дрыхнет на улице,то можно и с запасиком взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 о спасибо добрый человек. осталось мужа убедить что в 0тире+5 градусов в зимнем комбезе на овчине даже в супер легкой футболке ребенку реально жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот и я голову ломаю с одежкой... Пытаюсь себя настроить что буду летом покупать, а весну пока не ходит можно трансформер без овчины... Но если захочет ножками топаать я пропала...мы сейчас 68, скоро в 74 перелезем... Вот и думаю 80 или 86... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не наводите панику)) Скоро не будет таких больших скачков роста у детей. Не надо брать вещи с запасом на 5 лет))Я по традиции на зиму беру не оч.теплый комбез. В мороз плюс одеяло. В оттепель-минус одеяло)) его и холодной весной поносим в коляске. По магазинам ходить купила раздельный костюм. Можно с джинсами-брюками комбинировать,в зависимости от погоды..А вот навырост-ну очень не люблю..Как цыганята) В коляске то не видно,но когда вижу ходячих деток с подворотами в пять раз-((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.