Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А где у нас в городе есть хороший выбор прорезывателей для зубиков? Хочу с водой или гелем внутри, чтобы охлаждать можно было в холодильнике.

В здоровом малыше или детском мире мы выбирали, покупали, но моя не оценила(штук 5 у нас разных куплено было) ... нам очень понравилась щетка для зубов. Покупали в ленте 59beb71b366a93c2a3e24757451c6e9f_77.jpg

забавно, а в передаче он говорил про то что первым надо кашу вводить, и делать ее последним кормлением чтоб ребенок спал крепче, сейчас найти попытаюсь

Внизу по ссылке видео. Пересмотрела, Даш, мы обе правы. В итоге, он конечно сторонник начала прикорма с кефира и творога, но можно с его слов начинать и с каш, и с овощных супов.

А где у нас в городе есть хороший выбор прорезывателей для зубиков? Хочу с водой или гелем внутри, чтобы охлаждать можно было в холодильнике.

В здоровом малыше или детском мире мы выбирали, покупали, но моя не оценила(штук 5 у нас разных куплено было) ... нам очень понравилась щетка для зубов. Покупали в ленте 59beb71b366a93c2a3e24757451c6e9f_77.jpg

О,замечательная какая! Ну это когда будет уже, что чистить. А нам бы пока десны почесать.))) Погремушки-то в рот всякие тянем и пальцы мамины. Может, если удобный прорезыватель купить, то и его погрызем.

забавно, а в передаче он говорил про то что первым надо кашу вводить, и делать ее последним кормлением чтоб ребенок спал крепче, сейчас найти попытаюсь

Внизу по ссылке видео. Пересмотрела, Даш, мы обе правы. В итоге, он конечно сторонник начала прикорма с кефира и творога, но можно с его слов начинать и с каш, и с овощных супов.

Может, на Украине настолько хороший и качественный кефир и творог, что его можно малышам давать? Наши бы магазинные я не рискнула бы....

мы её начали грызть, когда зубов не было, она ее жевала и десна чесала )

п.с. там в наборе как обычная щетка, а вторая идет десна чесать, т.е она вся в пупырышках

Мы в аптеке покупали (где гулливер-рядом с гномиком), у нас разные виды простой с пупырышками и в холодильнике охлаждать, и она от них только больше начинает нервничать, лучше всего пальцем чешет, а еще покупала ежика как игрушку, а он оказался удобным чесать десны :good:

У нас силиконовые авентовские щеточки, разные прорезыватели,а лучше тряпочки или игрушки мягкой ничего для нее нет

Катя88, молодец,что линеечку поставила))

Не уберегла Кирюшку ,заболел ,и зубы идут ,видно совсем иммунитет ослаб ,и инфекц от сестры подцепил ,темпер высокая,скорую даже пришлось вызывать ((((

Не уберегла Кирюшку ,заболел ,и зубы идут ,видно совсем иммунитет ослаб ,и инфекц от сестры подцепил ,темпер высокая,скорую даже пришлось вызывать ((((

Ой, поправляйтесь быстрее! Моя старшая тоже заболела сильно, ларинготрахеит :( Лает, темпа вчера была высокая. Вот тоже переживаю ещё и за мелкую, капаю гриппферон и ей и себе, но будет ли толк. Папа заразился, сейчас оба в "изоляторе" спят.

Спасибо ,у нас темпер плохо протекает ,голова горячая ,руки холодные ,такой вирус коварный ,что не убереглись ,хоть и больная тоже изолиров была ,вот и мне плохо который день ,а при темпе можно грудью кормить ?

Спасибо ,у нас темпер плохо протекает ,голова горячая ,руки холодные ,такой вирус коварный ,что не убереглись ,хоть и больная тоже изолиров была ,вот и мне плохо который день ,а при темпе можно грудью кормить ?

Нужно!

я вообще не понимаю зачем молочка ( и кефир тоже) ребенку, который питается маминым молоком :) тем более (если я не ошибаюсь), он считает что дисбактериоз не существет

Он молочку советует не от дисбака,а потому что по структуре своей эти продукты ближе к грубному молоку и смесям и легче усваиваются как новый вид продукта. Вот только в другом углу проблемы стоит коровий белок , сладковатый вкус и т.д. в общем каждый решает сам, но думаю сейчас с молочки мало кто прикорм начинает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...