angel27 792 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нам педиатр советовала в профилакт. целях, при контактах с больными гриппферон в нос малышу капать.кто капал - есть отзывы? реально ли помогает когда в той же квартире - пусть и в другой комнате - ребенок с соплями из садика/школы? у меня пока не сильно получается и по разным комнатам - я-то между ними все равно основной переносчик бацилл. вот сейчас жду когда сопли у обоих пройдут - тогда малышу прививку забацаю и только после прививки мелкому уже в садик старшую отведу. а то по идее нам по возрасту уже вроде как третью прививку надо делать, а мне все вторую никак - то сопли то кашель то еще что.многие капают и беремен капала ,помогает ,ну и конечно ,желательно и другие меры принимать (частое проветрив ,мытье рук ,маски и частая их смена,я везде брызгаю маслом "дыши ",влажн уборка)надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мы исключительно на сисе засыпаем. Не ну можно и укачать в принципе, но только когда перекладываем, то она тут же просыпается. Будем убирать кроватку, покупать двухъярусную (Саша наверху, мы с Леркой внизу) Только вот всё думаю, когда я отползу она же может и шлёпнуться с кровати, когда чуть подрастёт. Надо какие то борта, сетку, решётку придумывать. продается спец бортик на кровать, в интернет магазине здорового малыша есть точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мы сегодня в Мальскую долину ездили кататься на ватрушка х, доча тоже 4 раза прокатилась, Ого!здорово, а я б побоялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, а мне киньте ссылку путную про прикорм. А то скоро начинать, а везде все по разному. Еще и педиатр второй месяц про яблочное пюре твердит. Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать?Вигантол. Мы вот от аквадетрима отказались ,прыщавим от него. Думаю тож какой купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, а мне киньте ссылку путную про прикорм. А то скоро начинать, а везде все по разному. Еще и педиатр второй месяц про яблочное пюре твердит. Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать?Вигантол. Мы вот от аквадетрима отказались ,прыщавим от него. Думаю тож какой купитьой да ,наш врач -чудак))я в контакте в одной группе оч хорошую статью нашла ,если хотите скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Юль, почитай рекомендации ВОЗ по прикорму. Грудничкам советуют начинать не ранее 6 мес, с овощного, однокомпонентного пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мы по этой схеме старались Кстати мы сегодня пентаксим на алтаева заказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А мы теперь точно отложим прививку, даже если анализ мочи улучшится. Старшая заболела сильно, лежит в "изоляторе" - своей комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, а мне киньте ссылку путную про прикорм. А то скоро начинать, а везде все по разному. Еще и педиатр второй месяц про яблочное пюре твердит. Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать?Вигантол. Мы вот от аквадетрима отказались ,прыщавим от него. Думаю тож какой купитьНасчет прикорма - посмотрите у Комаровского передачу - Школа Комаровского: Прикорм. Он там достаточно толково про это рассказывает, очень многое объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Комаровский советует с кисломолочки начинать. Вообще хороший доктор, много толковых вещей говорит, но я с ним не согласна по поводу прикорма и ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.