Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нам педиатр советовала в профилакт. целях, при контактах с больными гриппферон в нос малышу капать.

кто капал - есть отзывы? реально ли помогает когда в той же квартире - пусть и в другой комнате - ребенок с соплями из садика/школы? у меня пока не сильно получается и по разным комнатам - я-то между ними все равно основной переносчик бацилл. вот сейчас жду когда сопли у обоих пройдут - тогда малышу прививку забацаю и только после прививки мелкому уже в садик старшую отведу. а то по идее нам по возрасту уже вроде как третью прививку надо делать, а мне все вторую никак - то сопли то кашель то еще что.

многие капают и беремен капала ,помогает ,ну и конечно ,желательно и другие меры принимать (частое проветрив ,мытье рук ,маски и частая их смена,я везде брызгаю маслом "дыши ",влажн уборка)надеюсь поможет

Мама Кирюшонка

Мы исключительно на сисе засыпаем. Не ну можно и укачать в принципе, но только когда перекладываем, то она тут же просыпается. Будем убирать кроватку, покупать двухъярусную (Саша наверху, мы с Леркой внизу) Только вот всё думаю, когда я отползу она же может и шлёпнуться с кровати, когда чуть подрастёт. Надо какие то борта, сетку, решётку придумывать.

продается спец бортик на кровать, в интернет магазине здорового малыша есть точно

Мы сегодня в Мальскую долину ездили кататься на ватрушка х, доча тоже 4 раза прокатилась,

Ого!здорово, а я б побоялась...

Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать?

Девочки, а мне киньте ссылку путную про прикорм. А то скоро начинать, а везде все по разному. Еще и педиатр второй месяц про яблочное пюре твердит.

Девчата, где-то тут обсуждали витамин Д, писали про какой-то, но не аквадетрим. Вам врач такой выписал? Какой лучше давать?

Вигантол. Мы вот от аквадетрима отказались ,прыщавим от него. Думаю тож какой купить

Спс

Девочки, а мне киньте ссылку путную про прикорм. А то скоро начинать, а везде все по разному. Еще и педиатр второй месяц про яблочное пюре твердит.

Вигантол. Мы вот от аквадетрима отказались ,прыщавим от него. Думаю тож какой купить

ой да ,наш врач -чудак))я в контакте в одной группе оч хорошую статью нашла ,если хотите скину в личку

Юль, почитай рекомендации ВОЗ по прикорму. Грудничкам советуют начинать не ранее 6 мес, с овощного, однокомпонентного пюре.

Мы по этой схеме старались

sxema-vvedeniya-prikorma-na-osnovanii-norm-voz.jpg

Кстати мы сегодня пентаксим на алтаева заказали.

А мы теперь точно отложим прививку, даже если анализ мочи улучшится. Старшая заболела сильно, лежит в "изоляторе" - своей комнате :(

Насчет прикорма - посмотрите у Комаровского передачу - Школа Комаровского: Прикорм. Он там достаточно толково про это рассказывает, очень многое объясняет. :711909:

Комаровский советует с кисломолочки начинать. Вообще хороший доктор, много толковых вещей говорит, но я с ним не согласна по поводу прикорма и ГВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...