cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки, а я вешаюсь Меня малыш мучает. Он уже две недели на мне весь день катается, а потом полночи по мне ползает.Эх, бывают такие периоды. Бывают. Но проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом Надеюсь, что пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Наташа, держись, дружочек! Явление это скорее всего временное, его, правильно девочки написали, пережить нужно... Ты главное время для еды находи, а то и так кожа да кости Пришли на кухню, Лёнечку на пол с игрушками, а сама супчик быстренько ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Моя такая с рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Моя такая с рождения И ты, Наташка, держись! :lol: Замуж выйдет доча - полегче станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Моя такая с рождения И ты, Наташка, держись! :lol: Замуж выйдет доча - полегче станет Да я как-то нормально привыкла люблю ее все равно сильнее всех :wub:сейчас попроще - сушку дал и пять минут тишины есть потом с сушкой в зубах (точнее в одном ) трындеть начинает - это веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ты забыла добавить - сушку дал, пять минут тишины, а потом десять минут отмываешь ребенка и стульчик от этой баранки ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наташа, держись, дружочек! Явление это скорее всего временное, его, правильно девочки написали, пережить нужно... Ты главное время для еды находи, а то и так кожа да кости Пришли на кухню, Лёнечку на пол с игрушками, а сама супчик быстренько ам Спасибо, Маш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3. Вызвала врача..... Сижу жду. И главное не знаю где он мог простыть, всегда по погоде, никогда не переохлаждался, закаляемся с рождения((( Подумала, что зубы, но десны по-прежнему гладенькие и розовенькие.Еще вчера вечером расплакалась, что не могу больше - ребенок бесконечно рыдает, а сечас лежит вяленький и даже спать пытается (что днем и не бывало уже давно).... уж лучше бы орал, но здоровенький :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3. Вызвала врача..... Сижу жду. И главное не знаю где он мог простыть, всегда по погоде, никогда не переохлаждался, закаляемся с рождения((( Себя не обвиняйте только, ага?Вирус мог поймать от кого угодно - от родителей, бабушек-дедушек и проч визитеров.соплюхи разжижайте физраствором (аквамарисом и подобными), отсасывайте. будет заложенность - називин для детей до годана мой взгляд - все остальные назначения излишни, если это банальное ОРВИну и врача вызывайте-не стесняйтесь, если что-то настораживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Себя не обвиняйте только, ага?Вирус мог поймать от кого угодно - от родителей, бабушек-дедушек и проч визитеров.соплюхи разжижайте физраствором (аквамарисом и подобными), отсасывайте. будет заложенность - називин для детей до годана мой взгляд - все остальные назначения излишни, если это банальное ОРВИну и врача вызывайте-не стесняйтесь, если что-то настораживаетСпасибо за поддержку))) Я так и стала ночью делать, аквамарисом закапываю и аспиратором откачиваю, ночью пылесос не стала включать - поэтому отривиновским до утра справлялись, но он конечно не очень помогал, а сейчас уже беби-ваком намного эффективнее, ребенок дольше дышит, називин один раз только утром закапала. Жаропонижающее приготовила, но не даю, жду доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Все будет хорошо.... это просто сопли, не переживайте, относитесь к этому поспокойней, можно кстати ещё молочком закапывать своим... но это конечно мало эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.