Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я вешаюсь :897451: Меня малыш мучает. Он уже две недели на мне весь день катается, а потом полночи по мне ползает.

Эх, бывают такие периоды. Бывают. Но проходят.

Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем :lol: А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом :crazy: Надеюсь, что пройдет.

Наташа, держись, дружочек! Явление это скорее всего временное, его, правильно девочки написали, пережить нужно... Ты главное время для еды находи, а то и так кожа да кости :( Пришли на кухню, Лёнечку на пол с игрушками, а сама супчик быстренько ам :711909:

Моя такая с рождения :)

И ты, Наташка, держись! :lol: :lol: :lol: Замуж выйдет доча - полегче станет :) :blum3:

Моя такая с рождения :)

И ты, Наташка, держись! :lol: :lol: :lol: Замуж выйдет доча - полегче станет :) :blum3:

Да я как-то нормально :) привыкла :) люблю ее все равно сильнее всех :wub: :wub: :wub:

сейчас попроще - сушку дал и пять минут тишины есть :lol: потом с сушкой в зубах (точнее в одном :crazy:) трындеть начинает - это веселуха :lol:

ты забыла добавить - сушку дал, пять минут тишины, а потом десять минут отмываешь ребенка и стульчик от этой баранки :crazy: )))))))))))

Наташа, держись, дружочек! Явление это скорее всего временное, его, правильно девочки написали, пережить нужно... Ты главное время для еды находи, а то и так кожа да кости :( Пришли на кухню, Лёнечку на пол с игрушками, а сама супчик быстренько ам :711909:

Спасибо, Маш. :lol:

Анна Полосатая

:897451: Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3. Вызвала врача..... Сижу жду. И главное не знаю где он мог простыть, всегда по погоде, никогда не переохлаждался, закаляемся с рождения((( Подумала, что зубы, но десны по-прежнему гладенькие и розовенькие.

Еще вчера вечером расплакалась, что не могу больше - ребенок бесконечно рыдает, а сечас лежит вяленький и даже спать пытается (что днем и не бывало уже давно).... уж лучше бы орал, но здоровенький :897451: :897451: :897451:

:897451: Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3. Вызвала врача..... Сижу жду. И главное не знаю где он мог простыть, всегда по погоде, никогда не переохлаждался, закаляемся с рождения(((

Себя не обвиняйте только, ага?

Вирус мог поймать от кого угодно - от родителей, бабушек-дедушек и проч визитеров.

соплюхи разжижайте физраствором (аквамарисом и подобными), отсасывайте. будет заложенность - називин для детей до года

на мой взгляд - все остальные назначения излишни, если это банальное ОРВИ

ну и врача вызывайте-не стесняйтесь, если что-то настораживает

Анна Полосатая

Себя не обвиняйте только, ага?

Вирус мог поймать от кого угодно - от родителей, бабушек-дедушек и проч визитеров.

соплюхи разжижайте физраствором (аквамарисом и подобными), отсасывайте. будет заложенность - називин для детей до года

на мой взгляд - все остальные назначения излишни, если это банальное ОРВИ

ну и врача вызывайте-не стесняйтесь, если что-то настораживает

Спасибо за поддержку))) Я так и стала ночью делать, аквамарисом закапываю и аспиратором откачиваю, ночью пылесос не стала включать - поэтому отривиновским до утра справлялись, но он конечно не очень помогал, а сейчас уже беби-ваком намного эффективнее, ребенок дольше дышит, називин один раз только утром закапала. Жаропонижающее приготовила, но не даю, жду доктора.

<Александра>

Все будет хорошо.... это просто сопли, не переживайте, относитесь к этому поспокойней, можно кстати ещё молочком закапывать своим... но это конечно мало эффективно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...