legent 3048 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да, вакцина эта именная, отправляется в прививочный кабинет на следующий день после покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я так поняла что и третий раз можно пентаксим. Если первая доза Пентаксима была введена в возрасте 6-12 мес, то вторая доза вводится через 1.5 мес после первой, а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1.5 мес после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т е. без разведения лиофилизата во флаконе (Hlb)) В качестве ревакцинирующей (4-й дозы) используется обычная доза Пентаксима (с разведением лиофилизата (Hlb)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Третий раз наверно можно и Пентаксим ,я уже здесь писала ,нам врач советовал 2 раз Пентаксим, 3-ий инфарикс +полиом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 нам врач сказала заказать на 3 раз Пентаксим, но если его не будет, заказывать Инфанрикс, а полиом они свой сделают, но он уколом все равно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Интимный вопрос )мамочки как подмываете мальчиков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Крайнюю плоть не трогаю, только наружный туалет. И старшему только когда подрос, смогли с папой во время ванны потихоньку договориться, да и хирурга прошли, знали, что оголяется без проблем. Так что, тут тонкий вопрос, и от самого ребенка много зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мы с мужем сейчас спор устроили ,моей знакомой в 6мес малышу хирург сказала открывать и мыть ,нам ничего не сказала ,я вообще боюсь там что то открывать ,папа наш сказал ничего трогать не надо ,вот и думай ,что делать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вопрос: Каким образом нужно ухаживать за крайней плотью и головкой пениса маленького мальчика (2 месяца). С какого возраста необходимо начинать процедуры по ухаживанию, необходима ли предварительная обработка - смазка, отпаривание - какие при этом используются препараты и медикаменты.Ответ: Когда мне начинают задавать вопросы про мальчуковые писюны, ответ я, обычно, начинаю с известного анекдота. Напомню: Чукча читает газету и произносит: - Что-то меня беспокоит Гондурас. Жена комментирует: - Беспокоит, так не чухай его... Короче говоря: относится к пенису в целом и к крайней плоти в частности следует как к Гондурасу - не трогать и не чухать, пока это не беспокоит самого младенца. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д. В 99,9% все острые и опасные писюнковые проблемы создают сами родители своими неумелыми и неумными манипуляциями, осуществляемыми по бестолковому науськиванию особограмотных а) родственников и б) крутых поликлинических хирургов. Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурациллина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх, а второй вставляет шприц (разумеется без иглы)) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.). Очень важно организовать обучающие программ для родителей по уходу за необрезанными детьми. В брошюре американской Академия педиатрии указано что, уход за необрезанным мальчиком очень прост. Оставьте его в покое - это лучший совет. Гигиенические ванны -это все что требуется. Не отодвигайте крайнюю плоть, так как она полностью спаяна с головкой. Усилие может привести к повреждению полового члена, вызвать боль кровотечение и спайки. Естественное отделение крайней плоти от головки может происходить в течении многих лет. После пубертата мужчина учится отодвигать крайнюю плоть и осуществлять туалет головки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 После пубертата, как мне кажется, всё же поздновато, но и форсировать события тоже не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 После пубертата, как мне кажется, всё же поздновато, но и форсировать события тоже не стоит.уф, а я даже не думала сейчас что-то делатьпотом пусть с папой вдвоем разбираются что и как оттягивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вот Иришка молодец,на все статейка есть....(пойду загуглю что за страшное слово пубертат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Нам в роддоме неонатолог тоже говорила, что до 12 лет ничего не трогать и не оттягивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.