Любознайка 1235 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я тоже про год читала и на курсах говорили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я тоже про год читала и на курсах говорили..А мы не вместе на курсах были? Когда Вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек.....Нам врач-неонатолог на курсах говорила до 1 года без подушки. Ну наверное, чем дольше, тем лучше для позвоночника. Самураи вообще на пол циновку бросают и спят. И наверное с осанкой у них всё ОК! Ну тут видимо у каждого врача своя правда просто я натыкалась на статьи где до 3х говорится, кто то до 2ух советовал Насчет сколько врачей,столько и мнений - абсолютная правда! Я у нескольких разных врачей спрашивала,что можно есть кормящей маме, и услышала абсолютно противоположные мнения. Сошлись они только в одном: налегать на свежую капусту и бобовые не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я тоже про год читала и на курсах говорили..А мы не вместе на курсах были? Когда Вы ходили? А я не помню))) наверно во второй половине июня)) до их отпуска в общем..но вроде кать там больше не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 На госпитальной есть пентаксим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 На госпитальной есть пентаксимДа-да, вот только мужа туда отправила. Всем должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А инфанрикса нет? Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А инфанрикса нет? Никто не знает? Неа, нету. На госпитальной точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А первую вместо АКДС можно пентаксим делать? А то нам в следующую среду надо на прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А первую вместо АКДС можно пентаксим делать? А то нам в следующую среду надо на прививку.Мы будем первую и вторую пентаксим делать, третью не знаю пока, хотелось что бы Инфанрикс появился в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Согласна с Аней полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А первую вместо АКДС можно пентаксим делать? А то нам в следующую среду надо на прививку.Мы будем первую и вторую пентаксим делать, третью не знаю пока, хотелось что бы Инфанрикс появился в продаже.А почему и третью не хотите пентаксим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.