Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мне можно телефончик массажистки))))) :wub:

Конечно, мне не жалко)))) Вот массажистка-то наверное удивиться резкому наплыву маленьких хорошеньких клиентов :lol: В следующий раз буду просить скидку :562108:

Уряяя,мы научились переворачиваться с живота на спинку и со спинки на бочок :562108:

Уряяя,мы научились переворачиваться с живота на спинку и со спинки на бочок :562108:

шустрик :good:

шустрик :good:

В большой семье по другому нельзя :lol:

Черная пантера

А мы наверно вырастим болтушками, уж очень любим поболтать по своему...

А мы ещё ни разу не делали массаж) ползаем, садимся с четверенек потихоничку с опорой на руку.

А мы ещё ни разу не делали массаж) ползаем, садимся с четверенек потихоничку с опорой на руку.

Мы тоже не делали массаж, но это не все же заслуга массажа. Проха и ползает, и садится сам, и встает. Просто вот так сложилось

Соглашусь с Олей.Мы,правда,делали массаж :) но вот первый раз,когда делали,так и не поняли,то ли массаж помог,то ли сам научился переворачиваться (стал переворачиваться на 2 день массажа)

я сначала за массаж была, а сейчас с Олей соглашусь. Прохор - очаровательный непоседа! И многое уже умеет делать. Моей Алине делали массаж в 3 месяца, у нас тонус в ножках был - убрали. И сама массажистка сказала, что больше и нечего массажем коррректировать. Сейчас в полгода делать не будем. И педиатр наш то же самое нам сказала, что в данный момент нам он не нужен. Так что лучше к лфк сходить, послушать что врач скажет, есть ли какие проблемки.

Аркаша наш становится реактивным прям. На руках держать опасно, крутится. С любого положения оказывается вмиг на четвереньках и качается.

Даже во сне, тут был прикол, соска выпала - он вмиг на живот, на четвереньки и раскачивается с закрытыми глазами, вместо того чтоб закричать что соса нужна

А еще, сегодня в автокресле он ехал всю дорогу сидя, от овсов до петровской. Я пыталась уложить, сопротивлялся, пристегнула так )

В общем растем мы ))))

А зубы пока нет...

Девочки, а я вешаюсь :897451: Меня малыш мучает. Он уже две недели на мне весь день катается, а потом полночи по мне ползает. И сейчас сидит уже час на стуле напротив и орет благим матом. Спать не хочет ложиться, пока не покачаю минут 40. Причем именно я, папины укачивания не котируются. Уже просто забила, сижу и терплю его крики. И ем второй раз за день. Так как не отойти от него ни на шаг. И вроде не болит ничего: если щекотать - смеется, играть с ним - играет. Шаг в сторону - крик на весь дом :girl_cray2: Вот не понимала, как спать с ребенком можно, как носить на руках целый день... эмпирическим путем узнаю :girl_sigh:

Может это временно?

И завтра все будет снова как прежде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...