Загадка 675 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, а кто что вместо аквадетрима дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, а кто что вместо аквадетрима дает?Нам Саша привезла MINISUN финский из Эстонии. Даю чуть в меньшей дозировке чем написано.Когда закончится, попробую с Айхерба заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Даю Вигантол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 И я вигантол Девочки ,чем витамин Д финский лучше вигантола ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Оль,а почему ты с коляской не ходишь в магазин?? Это ж правда очень "переживательно" одного малыша оставить,а если очередьбольшая,а если сдачу не найти и кассир побежал менять изведешься вся!!! Мы в Порхове живем, здесь с коляской в магазинах не проедешь, мало места. Есть вольный купец большой, но до него далеко добираться, нас на обратную дорогу может не хватить, раскричимся. Да и жарко сейчас, малыш употеет, а потом опять на улицу. Когда в Псков ездим в Ленту, в ДМ, если он спит оставляю с папой в машине, а если не спит, берем с собой, но тогда комбез и шапку снимаем. Ну пару раз закатывал истерики пока затаривались, тогда быстро одевали под крики и на улицу. Вообщем неудобно сейчас, летом конечно полегче в магазины ездить. Сейчас к бабушке приехали погостить на пару неделек, так я хоть немного отдыхаю Девочки, а кто что вместо аквадетрима дает?У нас тоже Вигантол. Слышала, что финские очень хорошие витамины, но их еще достать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да, в магазины ходить сложновато. Было у нас перед новым годом ЧП. Поехали в Тележку всем семейством, малая проснулась и раскричалась не на шутку. Кассы все забиты, там не пробраться, поперлась на вход. Стала выходить, а меня уже на перехват "Женщинаааа, куда вы, тут нельзя проходить!" Я им пытаясь перекричать Лерку, начинаю объяснять, что через кассы не выйти, народу много, выпустите пожалуйста. Досмотрели коляску, но выпустили. Осадочек неприятный остался, какая я им женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да уж,какой у нас порой народ тугой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да-да, я тоже как то с коляской в магазин пошла, а на обратном пути охранник стал подозрительно вокруг коляски круги наматывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 можно еще в слинге ходить, если в магазине с коляской не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а за мной беременной охранники ходили и приставали досматривать мою сумочку,неужели я такая подозрительная личность?Ну,ходит себе по магазину пузатик,все подряд в корзину кидает,скупает,ну,и что?уже давно туда не хожу,после двух осмотров сумки,не приятно.Я у них покупаю,трачу деньги,а они к беременяшечке пристают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а за мной беременной охранники ходили и приставали досматривать мою сумочку,неужели я такая подозрительная личность?Ну,ходит себе по магазину пузатик,все подряд в корзину кидает,скупает,ну,и что?уже давно туда не хожу,после двух осмотров сумки,не приятно.Я у них покупаю,трачу деньги,а они к беременяшечке пристают)))Это где? Вообще по закону не имеют право досматривать личные вещи и самого человека, могут разве что полицию вызвать. Вот нахалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а за мной беременной охранники ходили и приставали досматривать мою сумочку,неужели я такая подозрительная личность?Ну,ходит себе по магазину пузатик,все подряд в корзину кидает,скупает,ну,и что?уже давно туда не хожу,после двух осмотров сумки,не приятно.Я у них покупаю,трачу деньги,а они к беременяшечке пристают)))Это где? Вообще по закону не имеют право досматривать личные вещи и самого человека, могут разве что полицию вызвать. Вот нахалы это в фикс прайсе на рижском было,что не далеко от магеллана,мне муж тоже сказал,а чего ты им сумку показывала.не имеют право,я говорю,да пусть смотрят жалко что ли.просто теперь хожу в тц меркурий,а туда не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.