кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а мы купаемся и даже ссоплями, иначе в грязи зароемся (учитывая продолжительность насморка) Но правда не каждый день. А как ему нравится! за подмышки поддерживаю а он ногами барахтает, ручками шлепает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а мы купаемся и даже ссоплями, иначе в грязи зароемся (учитывая продолжительность насморка) Но правда не каждый день. А как ему нравится! за подмышки поддерживаю а он ногами барахтает, ручками шлепает)))) Какая у тебя сильная спина!! Я б и три минуты не простояла.. Круг спасает,еще шапочку нам презентовали,но я боюсь что она лицом в воду сразу шлепнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А я тоже на ручках купаю, всё круг никак не выбраться купить, пока собираюсь, похоже уже сидушку нужно будет покупать. А в горке мы не любим, да тесно ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а мы купаемся и даже ссоплями, иначе в грязи зароемся (учитывая продолжительность насморка) Но правда не каждый день. А как ему нравится! за подмышки поддерживаю а он ногами барахтает, ручками шлепает))))мы 3 недели болели и ни разу купание не пропускали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 девочки, подскажите: фруктовое пюре нужно давать в приём пищи или между кормлениями??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 девочки, подскажите: фруктовое пюре нужно давать в приём пищи или между кормлениями???вообще оно идет как лакомство,можно между кормлениями или с кашкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 девочки, подскажите: фруктовое пюре нужно давать в приём пищи или между кормлениями???вообще оно идет как лакомство,можно между кормлениями или с кашкой Я пюре фрукт давала в прием пищи и запивали молоком. Мы сегодня праздничные) нам ровно 8 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы сегодня праздничные) нам ровно 8 месяцев!Поздравляю!Здоровья малышке!чего умеете?во что играете?чем интересуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы сегодня праздничные) нам ровно 8 месяцев!Поздравляю!Здоровья малышке!чего умеете?во что играете?чем интересуется?Спасибо умеем садиться, ползаем уже бодренько, привстаем. Читаю ей книжки, внимательно слушает, играет на пианино, говорит разные слоги ма-ма, па-па, ба-ба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы сегодня праздничные) нам ровно 8 месяцев!Мои поздравления :pooh_birth_day: :plyaska: Рассказывай, что умеете Что любит, что не любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы сегодня праздничные) нам ровно 8 месяцев!Мои поздравления :pooh_birth_day: :plyaska: Рассказывай, что умеете Что любит, что не любит?Любит ползать за мамой или за тем, что ее заинтересует, так небыстро ползала, а под елкой подарки лежали, так она увидела что там зашуршали пулей очутилась из одного угла в квартире в другом. Стала отличать своего от чужого, бывает если свой не часто заходит, уже сначала приглядывается, потом только расплывается в улыбке. Лопаем прикорм уже много чего попробовали, пытается и сама ложку отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 С даткой вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.