angel27 792 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Анализы с жк на руках, так и не нашла где у нас зизонофилыони в их бланке назыв эоз и не факт ,что у вас определены ,я спец просила ,в прош раз не сказала и не написали Врачи разрешили нам делать прививк ,так как этот показ не критич ,тем более верхняя граница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Даша спец для тебя ,ты как то спрашивала про комбезы крокид ,сейчас видела красивый комбез на девочку 80-86 синий с розовыми лисичками ,цена 2950руб ,в магазине комета у Гулливера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Даша спец для тебя ,ты как то спрашивала про комбезы крокид ,сейчас видела красивый комбез на девочку 80-86 синий с розовыми лисичками ,цена 2950руб ,в магазине комета у ГулливераСпасибо! :-* буду знать, правда нам уже бабушка нпм в детском мире комплект прикупила но он зимний, теплый, на весну думаю потом демисезонную куртку прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А у нас наоборот-дважды были повышены эозинофилы по анализам,а внешне никаких признаков аллергии или заболевания...Так и не поняли,почему..Лаборанты в ЖК тоже про аллергию нам говорили..при гельминтозах тоже эозинофилия бывает, не только при аллергииБлин)) Как то я не заподозрила глистов у ляли в 3 мес и 6 месяцев)) Анализы сдавали перед АКДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 девочки, такая хорошая погода на улочке!! просто чудо! солнышко, тепло. только очень-преочень скользско! так что кто не гулял ещё, бегите скорее!! мой даже 1,5 часа спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Присоединяюсь! Только что пришли, погода замечательная, только реально гололёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А у нас наоборот-дважды были повышены эозинофилы по анализам,а внешне никаких признаков аллергии или заболевания...Так и не поняли,почему..Лаборанты в ЖК тоже про аллергию нам говорили..при гельминтозах тоже эозинофилия бывает, не только при аллергииБлин)) Как то я не заподозрила глистов у ляли в 3 мес и 6 месяцев)) Анализы сдавали перед АКДС.да я не намекаю. просто делюсь информацией. кстати аллергия проявляться может не только на коже, но и кишечными расстройствами. прости за занудство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А мы сегодня так погуляли, это какой-то кошмар! Пошли за старшей в сад, туда нормально, улыбались, а обратно всю дорогу с криком. Ни на руках, ни в коляске не успокоить. Порой на ультразвук переходила, а сердобольные граждане только головами качали ай-яй-яй, довели ребенка типа. Еще и скользко блин, так боялась завалиться. Хорошо что с мужем были, коляску и Сашку он вел, а то вообще не знаю что бы делала. Блин, нерв шалит, можно чё успокоительного на гв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да, аллергия сейчас для нас актуально, лечим сопли предположительно аллергенные, интересно, могут быть сначала сопли, а потом только накопив бяки все вылезти на лицо?погода мне не понравилось, так и пелось: "море, море" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 АНь, крепись!! не надо ничего пить... у меня глаз сейчас тоже дергается, но мы акдс сделали... теперь я знаю капризы....а скользко это да...за коляску держусь, хорошо что резиновые сапоги теплые есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну вот наша АКДС прошла успешно в первый день небольшая темп. перед сном, дала нурофен, вчера ребенок был немного вялый ближе к вечеру, днем все нормально, сеня все в норме и ножка хорошо) а еще мы сегодня в прыгунках летали как на качели, доча пищала от радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну вот наша АКДС прошла успешно в первый день небольшая темп. перед сном, дала нурофен, вчера ребенок был немного вялый ближе к вечеру, днем все нормально, сеня все в норме и ножка хорошо) а еще мы сегодня в прыгунках летали как на качели, доча пищала от радостисаш, а противоаллергенные какие давала? а после надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.