Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Анализы с жк на руках, так и не нашла где у нас зизонофилы

они в их бланке назыв эоз и не факт ,что у вас определены ,я спец просила ,в прош раз не сказала и не написали

Врачи разрешили нам делать прививк ,так как этот показ не критич ,тем более верхняя граница

Даша спец для тебя ,ты как то спрашивала про комбезы крокид ,сейчас видела красивый комбез на девочку 80-86 синий с розовыми лисичками ,цена 2950руб ,в магазине комета у Гулливера

Даша спец для тебя ,ты как то спрашивала про комбезы крокид ,сейчас видела красивый комбез на девочку 80-86 синий с розовыми лисичками ,цена 2950руб ,в магазине комета у Гулливера

Спасибо! :-* буду знать, правда нам уже бабушка нпм в детском мире комплект прикупила:) но он зимний, теплый, на весну думаю потом демисезонную куртку прикупить.

А у нас наоборот-дважды были повышены эозинофилы по анализам,а внешне никаких признаков аллергии или заболевания...Так и не поняли,почему..Лаборанты в ЖК тоже про аллергию нам говорили..

при гельминтозах тоже эозинофилия бывает, не только при аллергии

Блин)) Как то я не заподозрила глистов у ляли в 3 мес и 6 месяцев)) Анализы сдавали перед АКДС.

девочки, такая хорошая погода на улочке!! просто чудо! солнышко, тепло. только очень-преочень скользско! так что кто не гулял ещё, бегите скорее!! мой даже 1,5 часа спал

Счастливая жена

Присоединяюсь! Только что пришли, погода замечательная, только реально гололёд :rolleyes:

А у нас наоборот-дважды были повышены эозинофилы по анализам,а внешне никаких признаков аллергии или заболевания...Так и не поняли,почему..Лаборанты в ЖК тоже про аллергию нам говорили..

при гельминтозах тоже эозинофилия бывает, не только при аллергии

Блин)) Как то я не заподозрила глистов у ляли в 3 мес и 6 месяцев)) Анализы сдавали перед АКДС.

да я не намекаю. просто делюсь информацией. кстати аллергия проявляться может не только на коже, но и кишечными расстройствами. прости за занудство. :curtsey:

1. А мы сегодня так погуляли, это какой-то кошмар! Пошли за старшей в сад, туда нормально, улыбались, а обратно всю дорогу с криком. Ни на руках, ни в коляске не успокоить. Порой на ультразвук переходила, а сердобольные граждане только головами качали ай-яй-яй, довели ребенка типа. Еще и скользко блин, так боялась завалиться. Хорошо что с мужем были, коляску и Сашку он вел, а то вообще не знаю что бы делала. Блин, нерв шалит, можно чё успокоительного на гв?

да, аллергия сейчас для нас актуально, лечим сопли предположительно аллергенные, интересно, могут быть сначала сопли, а потом только накопив бяки все вылезти на лицо?

погода мне не понравилось, так и пелось: "море, море"

АНь, крепись!! не надо ничего пить... у меня глаз сейчас тоже дергается, но мы акдс сделали... теперь я знаю капризы....а скользко это да...за коляску держусь, хорошо что резиновые сапоги теплые есть

<Александра>

ну вот наша АКДС прошла успешно в первый день небольшая темп. перед сном, дала нурофен, вчера ребенок был немного вялый ближе к вечеру, днем все нормально, сеня все в норме и ножка хорошо)

а еще мы сегодня в прыгунках летали как на качели, доча пищала от радости

ну вот наша АКДС прошла успешно в первый день небольшая темп. перед сном, дала нурофен, вчера ребенок был немного вялый ближе к вечеру, днем все нормально, сеня все в норме и ножка хорошо)

а еще мы сегодня в прыгунках летали как на качели, доча пищала от радости

саш, а противоаллергенные какие давала? а после надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...