lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нам говорили , что вакцина полиомиелита в пентаксиме мертвая, а в инфантриксе она в состав не входит, как и в акдс . И ее дают капельками . Для последней прививки ( из трех) , что-то лишнее в пентаксиме. Мы делали 2 пентаксима, последняя- инфантрикс+капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 поэтому не надо выбирать и тратить лишние деньги, делайте то что есть , делают нашу прививку 90 % мамочек и все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А я считаю наоборот лучше делать импортные ,если финансы позволяют ,зачем ребенка мучить нашими ,они плохо переносятся .моя дочь переносила их норм ,но кирюше я буду делать только импортные.я вк общаюсь с доктором из Москвы уже 5лет ,он нам совет пентаксим или инфарикс и по дальнейш вакцинации хорошо и понятно консультирует ,чего не скажешь о наших врачах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я про прививки вообще спорить не буду, не благодарное это дело, у каждого свое мнение, но это не означает, что оно единственно верное :dirol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Блин. Звонила в фармацию. Нет не инфанрикса не пентаксима.. Ждать до конца февраля и то не факт....((((есть только И гекса...всего 30 штук на складе... Покупайте быстрей кому надо, Ань.. Вроде ты писала про акдс и геп ББуду ждать до конца февраля. Блин, ведь наша врач нам весь мозг сожрёт маленькой ложечкой Ну зато спокойно доделаем гепатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек. По поводу 90% нормально-а это статистика? Ребенок моей знакомой с 3 акдс поехал в инфекционку с температурой 40. Вакцина отечественная была, но тут я все-таки считаю, что виновата сама мама, допустившая прививку. Прививка просто ослабила иммунитет , а у них еще зубы лезли. Но, естественно, она во всем винит только прививку. Мы делали импортные прививки. Но после первой прививки у нас была температура, правда недолго и не высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Блин. Звонила в фармацию. Нет не инфанрикса не пентаксима.. Ждать до конца февраля и то не факт....((((есть только И гекса...всего 30 штук на складе... Покупайте быстрей кому надо, Ань.. Вроде ты писала про акдс и геп ББуду ждать до конца февраля. Блин, ведь наша врач нам весь мозг сожрёт маленькой ложечкой Ну зато спокойно доделаем гепатит.эх и мне надо мелкому вторую прививку делать, а у него то сопли с опускающимся кашлем, то ветрянка с температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек.В первую очередь у каждого ребенка своя переносимость. Я своему старшему все отечественные прививки делала, и полиомиелит (о ужас-ужас, как сейчас выясняется) в каплях все ревакцинации, у него ни разу ни какой реакции не было, ни припухлостей, ни температуры. Мелкий на простейший гепатит температуру выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек. По поводу 90% нормально-а это статистика? Ребенок моей знакомой с 3 акдс поехал в инфекционку с температурой 40. Вакцина отечественная была, но тут я все-таки считаю, что виновата сама мама, допустившая прививку. Прививка просто ослабила иммунитет , а у них еще зубы лезли. Но, естественно, она во всем винит только прививку. Мы делали импортные прививки. Но после первой прививки у нас была температура, правда недолго и не высокая.а вообще фиг знает, мы сходили в поликлинику первый раз и сразу коьюктивит, не сделали прививку, потому что еще один день нельзя было делать, срок не вышел. А пришли бы на день позже, тоже бы думала, что заболел из-за прививки, не, просто в нашей поликлиники подцепить что-то легче простого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек. По поводу 90% нормально-а это статистика? Ребенок моей знакомой с 3 акдс поехал в инфекционку с температурой 40. Вакцина отечественная была, но тут я все-таки считаю, что виновата сама мама, допустившая прививку. Прививка просто ослабила иммунитет , а у них еще зубы лезли. Но, естественно, она во всем винит только прививку. Мы делали импортные прививки. Но после первой прививки у нас была температура, правда недолго и не высокая.а вообще фиг знает, мы сходили в поликлинику первый раз и сразу коьюктивит, не сделали прививку, потому что еще один день нельзя было делать, срок не вышел. А пришли бы на день позже, тоже бы думала, что заболел из-за прививки, не, просто в нашей поликлиники подцепить что-то легче простоговот поэтому мы в поликл ходим редко.что там делать,взвесимся мы и дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 у нас не получается не ходить(мы одну прививку от гепатита сделали и одну АКДС с полиомелитом, и пока медотвод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Пришли, сделали нам сразу 2 прививки как и первый раз... посмотрим что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.