Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам говорили , что вакцина полиомиелита в пентаксиме мертвая, а в инфантриксе она в состав не входит, как и в акдс . И ее дают капельками . Для последней прививки ( из трех) , что-то лишнее в пентаксиме. Мы делали 2 пентаксима, последняя- инфантрикс+капли.

<Александра>

поэтому не надо выбирать и тратить лишние деньги, делайте то что есть , делают нашу прививку 90 % мамочек и все нормально

А я считаю наоборот лучше делать импортные ,если финансы позволяют ,зачем ребенка мучить нашими ,они плохо переносятся .моя дочь переносила их норм ,но кирюше я буду делать только импортные.я вк общаюсь с доктором из Москвы уже 5лет ,он нам совет пентаксим или инфарикс и по дальнейш вакцинации хорошо и понятно консультирует ,чего не скажешь о наших врачах.

<Александра>

я про прививки вообще спорить не буду, не благодарное это дело, у каждого свое мнение, но это не означает, что оно единственно верное :dirol: :dirol: :dirol:

Блин. Звонила в фармацию. Нет не инфанрикса не пентаксима.. Ждать до конца февраля и то не факт....((((есть только И гекса...всего 30 штук на складе... Покупайте быстрей кому надо, Ань.. Вроде ты писала про акдс и геп Б

Буду ждать до конца февраля. Блин, ведь наша врач нам весь мозг сожрёт маленькой ложечкой :mad: Ну зато спокойно доделаем гепатит.

Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек. По поводу 90% нормально-а это статистика? Ребенок моей знакомой с 3 акдс поехал в инфекционку с температурой 40. Вакцина отечественная была, но тут я все-таки считаю, что виновата сама мама, допустившая прививку. Прививка просто ослабила иммунитет , а у них еще зубы лезли. Но, естественно, она во всем винит только прививку. Мы делали импортные прививки. Но после первой прививки у нас была температура, правда недолго и не высокая.

Блин. Звонила в фармацию. Нет не инфанрикса не пентаксима.. Ждать до конца февраля и то не факт....((((есть только И гекса...всего 30 штук на складе... Покупайте быстрей кому надо, Ань.. Вроде ты писала про акдс и геп Б

Буду ждать до конца февраля. Блин, ведь наша врач нам весь мозг сожрёт маленькой ложечкой :mad: Ну зато спокойно доделаем гепатит.

эх и мне надо мелкому вторую прививку делать, а у него то сопли с опускающимся кашлем, то ветрянка с температурой. :(

Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек.

В первую очередь у каждого ребенка своя переносимость. Я своему старшему все отечественные прививки делала, и полиомиелит (о ужас-ужас, как сейчас выясняется) в каплях все ревакцинации, у него ни разу ни какой реакции не было, ни припухлостей, ни температуры. Мелкий на простейший гепатит температуру выдал.

Спорить точно бесполезно ... У каждого своя голова на плечах и свой кошелек. По поводу 90% нормально-а это статистика? Ребенок моей знакомой с 3 акдс поехал в инфекционку с температурой 40. Вакцина отечественная была, но тут я все-таки считаю, что виновата сама мама, допустившая прививку. Прививка просто ослабила иммунитет , а у них еще зубы лезли. Но, естественно, она во всем винит только прививку. Мы делали импортные прививки. Но после первой прививки у нас была температура, правда недолго и не высокая.

а вообще фиг знает, мы сходили в поликлинику первый раз и сразу коьюктивит, не сделали прививку, потому что еще один день нельзя было делать, срок не вышел. А пришли бы на день позже, тоже бы думала, что заболел из-за прививки, не, просто в нашей поликлиники подцепить что-то легче простого

а вообще фиг знает, мы сходили в поликлинику первый раз и сразу коьюктивит, не сделали прививку, потому что еще один день нельзя было делать, срок не вышел. А пришли бы на день позже, тоже бы думала, что заболел из-за прививки, не, просто в нашей поликлиники подцепить что-то легче простого

вот поэтому мы в поликл ходим редко.что там делать,взвесимся мы и дома :lol:

у нас не получается не ходить(

мы одну прививку от гепатита сделали и одну АКДС с полиомелитом, и пока медотвод

<Александра>

Пришли, сделали нам сразу 2 прививки как и первый раз... посмотрим что будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...