Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы тоже в группе беззубых и щипающих...

Анна Полосатая

и мы))))) Мне свекровь сказала, что у мужа моего в 6 месяцев было уже 8 зубов :blink: , даже записи свои показала. Кажется сынуля не в папу, за месяц не догоним :rofl: даже десны еще не набухли)))

и мы))))) Мне свекровь сказала, что у мужа моего в 6 месяцев было уже 8 зубов :blink: , даже записи свои показала. Кажется сынуля не в папу, за месяц не догоним :rofl: даже десны еще не набухли)))

а у меня зубы в 8 месяцев полезли :) а у Кирюши их уже 5. Всему свое время все таки))

Нам вчера стоматолог сказала, что норма к году 6 - 8 зубов.

У нас 6.

Видела у некоторых девочек на форуме графики развития ребёнка, так на одном отмечено, что в год у них было аж 17 зубов. Что-то мне не верится, разве такое бывает?

у Саши пошли зубы около 5 мес, а у его ровестницы Ариши (день в день родились) не было зубов до года

Аркаше почти 6 мес, зубов нет. а точит дёсны свои давно уже.

я не понимаю набухли или нет, иногда просто проверяю на наличие. на груди могу и не ощутить, Саша ни разу меня не укусил за

грудь.

придет время - придут зубы

еще, про Сашу. он был самым первозубым среди наших ровесников. мне приятно было это тогда. тока вот щас не вижу смысла в этом. они же всё-равно все сровняются :)

лучше пусть будет в будущим первый в чем-то посерьезнее!

Инна, бывает)))у Гошки так было

Семнадцать штук?!! В год? Куда ж они там ещё помещаются :blink:

у нас 16 вроде было.. ща не скажу, ибо записи в эстонии

у нас 16 вроде было.. ща не скажу, ибо записи в эстонии

Обалдеть :crazy: Это ж на 10 зубов больше, чем у нас! Мне, в принципе, и шести хватает)))

Нам стоматолог говорила, что к году надо 10 отрастить)) у нас так и было, сейчас 12.

Но я бы не стала беспокоиться из-за всех этих "норм" (сколько нервов было вытрепано из-за веса в первые месяцы.. и зачем?.).

Правильно сказали, что рано или поздно все сравняются, без зубов не останутся ;)

угу, у нас к году, кажется, 4.5 зубов было (в смысле один лез но не успел) или это 4-ый лез)А в год и две недели - 8 уже было ))))). Потом снова затишье, сейчас 11 :)

хыхы, среди наших ровесников есть один зубастик) мы с ним в один день родились. так у него в полгода уже 8 зубов было))) первый вылез в 3,5.

а у нас 0 пока) но я не переживаю. что у меня, что у мужа зубы вылезли поздно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...