Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мы тоже в группе беззубых и щипающих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 и мы))))) Мне свекровь сказала, что у мужа моего в 6 месяцев было уже 8 зубов , даже записи свои показала. Кажется сынуля не в папу, за месяц не догоним даже десны еще не набухли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 и мы))))) Мне свекровь сказала, что у мужа моего в 6 месяцев было уже 8 зубов , даже записи свои показала. Кажется сынуля не в папу, за месяц не догоним даже десны еще не набухли))) а у меня зубы в 8 месяцев полезли а у Кирюши их уже 5. Всему свое время все таки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нам вчера стоматолог сказала, что норма к году 6 - 8 зубов.У нас 6.Видела у некоторых девочек на форуме графики развития ребёнка, так на одном отмечено, что в год у них было аж 17 зубов. Что-то мне не верится, разве такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Инна, бывает)))у Гошки так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 у Саши пошли зубы около 5 мес, а у его ровестницы Ариши (день в день родились) не было зубов до годаАркаше почти 6 мес, зубов нет. а точит дёсны свои давно уже.я не понимаю набухли или нет, иногда просто проверяю на наличие. на груди могу и не ощутить, Саша ни разу меня не укусил за грудь.придет время - придут зубы еще, про Сашу. он был самым первозубым среди наших ровесников. мне приятно было это тогда. тока вот щас не вижу смысла в этом. они же всё-равно все сровняются лучше пусть будет в будущим первый в чем-то посерьезнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Инна, бывает)))у Гошки так былоСемнадцать штук?!! В год? Куда ж они там ещё помещаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 у нас 16 вроде было.. ща не скажу, ибо записи в эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 у нас 16 вроде было.. ща не скажу, ибо записи в эстонииОбалдеть Это ж на 10 зубов больше, чем у нас! Мне, в принципе, и шести хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нам стоматолог говорила, что к году надо 10 отрастить)) у нас так и было, сейчас 12.Но я бы не стала беспокоиться из-за всех этих "норм" (сколько нервов было вытрепано из-за веса в первые месяцы.. и зачем?.).Правильно сказали, что рано или поздно все сравняются, без зубов не останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 угу, у нас к году, кажется, 4.5 зубов было (в смысле один лез но не успел) или это 4-ый лез)А в год и две недели - 8 уже было ))))). Потом снова затишье, сейчас 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 хыхы, среди наших ровесников есть один зубастик) мы с ним в один день родились. так у него в полгода уже 8 зубов было))) первый вылез в 3,5.а у нас 0 пока) но я не переживаю. что у меня, что у мужа зубы вылезли поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.