Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ура! Мы во Псков приехали)закончились наши каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 поздравляю Вас путешественники, мы только до Таллинна рискнули 300км, а вы как дорогу перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ура! Мы во Псков приехали)закончились наши каникулынастолько тяжелыми были что ли каникулы? а у нас у малыша ветрянка вроде больше не сыпет, и зеленка помаленьку смывается. особенно на попе, которую моем часто теперь вот и прикорм надо начинать. я наверно с картохи начну - 1. она есть дома и в отличие от кабачков в морозилке и ее будут есть все. т.е. не надо отдельно готовить. 2. картоха с дачи - своя. т.ч. аллергии не будет. 3. ее легче всего в пюреху забацать. осталось тока младенца уговорить что он теперь большой и должен кушать как все - с ложечки и аккуратно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я тоже думаю надо просто пбре из своего делать, т.к. банками меня доча всю уже обплювала и есть она их по ходу не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ура! Мы во Псков приехали)закончились наши каникулыпоздравляю! мы тоже приехали а я из-за его сыпи все худею и худею (потому что боюсь уже что-либо есть) и прикорм неизвестно когда вводить теперь (тонее пока не поправится ребенок) ползаем мы еще шустрее, особенно когда цель есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ползаем мы еще шустрее, особенно когда цель естьмой товарищ при виде цели издает громкий вопль, на третий вопль подряд прибегает папа и сует младенцу вожделенный предмет. вот так проходит у нас воспитание папы. если папы дома нет то младенец пытается достичь цели переворотами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ура! Мы во Псков приехали)закончились наши каникулынастолько тяжелыми были что ли каникулы? а у нас у малыша ветрянка вроде больше не сыпет, и зеленка помаленьку смывается. особенно на попе, которую моем часто теперь вот и прикорм надо начинать. я наверно с картохи начну - 1. она есть дома и в отличие от кабачков в морозилке и ее будут есть все. т.е. не надо отдельно готовить. 2. картоха с дачи - своя. т.ч. аллергии не будет. 3. ее легче всего в пюреху забацать. осталось тока младенца уговорить что он теперь большой и должен кушать как все - с ложечки и аккуратно..... вообще говорят ,что картофель это уже 2 ступень прикорма ,надо начинать с более легких овощей .и то ,что в баночках овощи хуже -это большое заблуждение ,просто нужно выбрать производителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я , конечно, не уверена, но может картоху лучше вымачивать перед готовкой??чтоб излишек крахмала вышел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нам пол года...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новых умений и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да,не радуюсь,что доехали без проишествий в целости и сохранности,не смотря на довольно не легкую дорогу.Мы чуть на МКАДе приблудили и попали потом в метель из-за чего сбились с дороги и проехали лишние 30 км и на обратном пути гололед был.нечищенная дорога.метель и лося увидели и аварии.Ромка местами чуть покапризничал,но в целом не плохо-спал ,да ел,поиграли с ним не много даже.Ну,а так что.не говори,но в гостях хорошо,а дома лучше.Если я там еще недельку.другую пожила бы ,то в дверь не влезла Нам пол года......Поздравляю!здоровья и божьих благославений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нам пол года......Поздравляю, Василисушку! Что умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.