Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! :83878:

Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается :)

Как так совсем не чистить? Там же сера, ладно груднички, а старшей то можно. Я своей чищу наверное раз в два месяца, так палочка желтая, в сере.

И я не лезу, хоть застрелите. Каждый день ванна, каждую неделю бассейн. Полотенцем если промокну, то и хорошо. А так... у моих ничего в ушах невооруженным глазом не видно.. Полезу только если возникнет необходимость. И в нос особо не лезу, так гляну, проходы чистые и ладно.

Кстати, мои старшие сами себе пальчиком каждое утро уши моют, этого вполне достаточно

Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается :)

Как так совсем не чистить? Там же сера, ладно груднички, а старшей то можно. Я своей чищу наверное раз в два месяца, так палочка желтая, в сере.

Я не сама придумала, нам лор советовала, которой я доверяю. Только излишки серы, которые видны невооруженным глазом я убираю палочкой, в ухо не лезу. Сера она и нужна, что бы защищать от инфекций и повреждений уха. Неправильное и полное её удаление и приводит к пробкам и отитам :(

angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! :83878:

Спасибо ,Оленька :711909:

Я не сама придумала, нам лор советовала, которой я доверяю. Только излишки серы, которые видны невооруженным глазом я убираю палочкой, в ухо не лезу. Сера она и нужна, что бы защищать от инфекций и повреждений уха. Неправильное и полное её удаление и приводит к пробкам и отитам :(

Спасибо, буду знать. А серная пробка от того,что совсем уши не чистят разве не образуется?

После ванны я в уши не лезу.

Мама Кирюшонка

Я тоже ушки чищу только если видно серу, а так только промокнуть после ванны

Пошла я как-то к лору, а она меня наругала, что я уши чищу палочками. Промывание уха сделала, т.к. ватка каким-то образом внутри оказалась. Она очень ругалась и сказала, что надо просто во время мытья под душем чуть-чуть уши пальцем протереть и этого достаточно.

Я и детям ни в нос, ни в уши не лезу.

С даткой вас! Вот уже и полгодика!

С даткой вас! Вот уже и полгодика!

Юленька ,спасибо !!!да и самой не верится ,так быстро время пронеслось

С полугодиком Кирюшу! Здоровья вам и новых достижений!

Пошла я как-то к лору, а она меня наругала, что я уши чищу палочками. Промывание уха сделала, т.к. ватка каким-то образом внутри оказалась. Она очень ругалась и сказала, что надо просто во время мытья под душем чуть-чуть уши пальцем протереть и этого достаточно.

Я и детям ни в нос, ни в уши не лезу.

и мой палец не пролезает ни в уши ни в нос детям, а ватными палочками хорошо краски акриловые по дереву размазывать. мы сегодня с аринкой проверяли. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...