Olushka* 232 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается Как так совсем не чистить? Там же сера, ладно груднички, а старшей то можно. Я своей чищу наверное раз в два месяца, так палочка желтая, в сере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 И я не лезу, хоть застрелите. Каждый день ванна, каждую неделю бассейн. Полотенцем если промокну, то и хорошо. А так... у моих ничего в ушах невооруженным глазом не видно.. Полезу только если возникнет необходимость. И в нос особо не лезу, так гляну, проходы чистые и ладно. Кстати, мои старшие сами себе пальчиком каждое утро уши моют, этого вполне достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается Как так совсем не чистить? Там же сера, ладно груднички, а старшей то можно. Я своей чищу наверное раз в два месяца, так палочка желтая, в сере.Я не сама придумала, нам лор советовала, которой я доверяю. Только излишки серы, которые видны невооруженным глазом я убираю палочкой, в ухо не лезу. Сера она и нужна, что бы защищать от инфекций и повреждений уха. Неправильное и полное её удаление и приводит к пробкам и отитам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! Спасибо ,Оленька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается Как так совсем не чистить? Там же сера, ладно груднички, а старшей то можно. Я своей чищу наверное раз в два месяца, так палочка желтая, в сере.Я не сама придумала, нам лор советовала, которой я доверяю. Только излишки серы, которые видны невооруженным глазом я убираю палочкой, в ухо не лезу. Сера она и нужна, что бы защищать от инфекций и повреждений уха. Неправильное и полное её удаление и приводит к пробкам и отитам Спасибо, буду знать. А серная пробка от того,что совсем уши не чистят разве не образуется?После ванны я в уши не лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я тоже ушки чищу только если видно серу, а так только промокнуть после ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пошла я как-то к лору, а она меня наругала, что я уши чищу палочками. Промывание уха сделала, т.к. ватка каким-то образом внутри оказалась. Она очень ругалась и сказала, что надо просто во время мытья под душем чуть-чуть уши пальцем протереть и этого достаточно.Я и детям ни в нос, ни в уши не лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! Спасибо ,Оленька С даткой вас! Вот уже и полгодика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 angel27, с полугодиком вас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!! Спасибо ,Оленька С даткой вас! Вот уже и полгодика!Юленька ,спасибо !!!да и самой не верится ,так быстро время пронеслось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 С полугодиком Кирюшу! Здоровья вам и новых достижений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пошла я как-то к лору, а она меня наругала, что я уши чищу палочками. Промывание уха сделала, т.к. ватка каким-то образом внутри оказалась. Она очень ругалась и сказала, что надо просто во время мытья под душем чуть-чуть уши пальцем протереть и этого достаточно.Я и детям ни в нос, ни в уши не лезу.и мой палец не пролезает ни в уши ни в нос детям, а ватными палочками хорошо краски акриловые по дереву размазывать. мы сегодня с аринкой проверяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.