Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя в любом положении орет :(

Кать ты никак уже прикорм решила ввести? Вообще я не грела, комнатной температуры давала баночные.

Вот и мы уже неск недель на улице спим пол часа ,потом как по будильнику глаза открыты и немного помолчав ,начин пищать и потом может поорать .на руки возьму -все норм.но на руках это не выход .вот потом спим на балконе .

А я пюрешки из банки (мы капустку едим )грею немножко

А нам эргорюкзак пришел, так наконец то можно погулять, раньше наотрез в коляске отказывалась, а на руках 10 с лихом кг не поносишь долго.

Я банки грею в микроволновке, точнее накладываю в тарелку чуть чуть и грею, так как сразу банку мы все равно не съедаем(нам 100грамм на весь день) а повторно их греть нельзя

Я тоже подогреваю пюрехи - сколько нужно откладываю в маленькую пиалочку и ставлю на кружку с горячей водой.

Мы тоже хуже на улице стали спать - вчера часик всего поспал, сегодня 30мин. Может погода влияет?

девочки, как вы своим деткам ушки чистите??

врач советовала жгутики из ватки делать, но они вообще не чистят....

Я чищу ушки спец палочками с ограничителем.

<Александра>

Я обычно чищу обычными палочками только глубоко не залажу в ухо,

Моя в любом положении орет :(

Кать ты никак уже прикорм решила ввести? Вообще я не грела, комнатной температуры давала баночные.

Не не не, я просто от подруги услышала,что она греет. Я честно думала что греть не надо,если стоит не в холодильнике

Я своему с рождения чистила ушки вот такими палочками image.jpg

Очень удобные, с одной стороны с острым кончиком как жгутик (но на деле вовсе не острый), с другой стороны обычная палочка, чистила ими и ушки, и носик прокручивающими движениями, брала их всегда в ленте, в других местах не видела.

Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается :)

<Александра>

А кстати 5 6 месяцев, вы в чем уже купается в ванне? Мы уже в сделке, но не очень пока еще сидит, да и в круге уже не хочет вот дилема

А кстати 5 6 месяцев, вы в чем уже купается в ванне? Мы уже в сделке, но не очень пока еще сидит, да и в круге уже не хочет вот дилема

а мы на ручках. маминых. плавали за последний месяц один раз. теперь опять болеет и заплывов не предвидится. и тоже дилемма, так как вертится сильно.

про уши - я вообще не чищу. есть еще такие же безалаберные? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...