Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Моя в любом положении орет Кать ты никак уже прикорм решила ввести? Вообще я не грела, комнатной температуры давала баночные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вот и мы уже неск недель на улице спим пол часа ,потом как по будильнику глаза открыты и немного помолчав ,начин пищать и потом может поорать .на руки возьму -все норм.но на руках это не выход .вот потом спим на балконе .А я пюрешки из банки (мы капустку едим )грею немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А нам эргорюкзак пришел, так наконец то можно погулять, раньше наотрез в коляске отказывалась, а на руках 10 с лихом кг не поносишь долго.Я банки грею в микроволновке, точнее накладываю в тарелку чуть чуть и грею, так как сразу банку мы все равно не съедаем(нам 100грамм на весь день) а повторно их греть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я тоже подогреваю пюрехи - сколько нужно откладываю в маленькую пиалочку и ставлю на кружку с горячей водой. Мы тоже хуже на улице стали спать - вчера часик всего поспал, сегодня 30мин. Может погода влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 девочки, как вы своим деткам ушки чистите?? врач советовала жгутики из ватки делать, но они вообще не чистят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я чищу ушки спец палочками с ограничителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я обычно чищу обычными палочками только глубоко не залажу в ухо, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Моя в любом положении орет Кать ты никак уже прикорм решила ввести? Вообще я не грела, комнатной температуры давала баночные.Не не не, я просто от подруги услышала,что она греет. Я честно думала что греть не надо,если стоит не в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я своему с рождения чистила ушки вот такими палочками Очень удобные, с одной стороны с острым кончиком как жгутик (но на деле вовсе не острый), с другой стороны обычная палочка, чистила ими и ушки, и носик прокручивающими движениями, брала их всегда в ленте, в других местах не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ушки обычными палочками вокруг слухового прохода чищу, внутрь не лезу, так как можно серу потихоньку всё глубже и глубже заталкивать, что серная пробка образуется. Я и старшей так чищу уже 5 лет. После купания водичку из ушек промокаю ватным диском. А носик чищу турундочками, хотя последнее время мы так активно плаваем, что после ванны все козюли с чихом в разные стороны летят, в носике ничего не задерживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А кстати 5 6 месяцев, вы в чем уже купается в ванне? Мы уже в сделке, но не очень пока еще сидит, да и в круге уже не хочет вот дилема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А кстати 5 6 месяцев, вы в чем уже купается в ванне? Мы уже в сделке, но не очень пока еще сидит, да и в круге уже не хочет вот дилемаа мы на ручках. маминых. плавали за последний месяц один раз. теперь опять болеет и заплывов не предвидится. и тоже дилемма, так как вертится сильно. про уши - я вообще не чищу. есть еще такие же безалаберные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.