Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я как чувствую, что грудь наливается, сразу предлагаю, сын не отказывается никогда.

Ребёнок в таком возрасте больше чем ему надо не съест, не переживайте.

Я тоже иногда за переедание переживаю ,ночью пост сосет ,что к утру такое чувство в груди вообще пустота

А мы с дивана сегодня сами слезли :)

Молодцы! Вы в ходунках ходите? или так сами держите?

А мы с дивана сегодня сами слезли :)

Молодцы! Вы в ходунках ходите? или так сами держите?

Она вдоль дивана сама ходит(либо какой другой опоры) за ручки редко ходим. Ходунков нет у нас(есть только каталка), да я и рада чтоб ребенок сейчас больше ползал чем ходил. А так до сих пор очень много на руках ее ношу, любит она у мамы на ручках, папины не прокатывают.

Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура - сынуля с удовольствием раскрывал ротик и облизывал ложечку. :good:

у вас пюрешка с баночки или сами делали??? а то я своему сама делаю- не хочет. а с баночек готовых- с удовольствием(((

Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура - сынуля с удовольствием раскрывал ротик и облизывал ложечку. :good:

у вас пюрешка с баночки или сами делали??? а то я своему сама делаю- не хочет. а с баночек готовых- с удовольствием(((

а нам кабачок с банки не понравился

Мы из банки едим. Но думаю Феде все-равно, он привык с ложки лекарства кушать. Видимо нравится сам процесс с ложечки кушать. Он даже с удовольствием рот открывал, когда хилак-форте давала, кисляк такой, а ему только дай. :rofl:

Да и вообще мы покушать любим, от сиси тоже никогда не откажется, а ночью каждый час просыпается поесть. :girl_sigh:

Я думаю мы тоже будем пораньше прикорм вводить в этот раз, если противопоказаний не будет. Думаю с 5 начнём с овощей. Мы тоже с рождения с ложки неплохо едим, так что с этим проблем не должно быть. Просто мне нужно весной на практику и сессию, как бы уже хоть одно кормление заменить кашкой, так как бутылки мы не признаём и кормить даже моим молоком не получится без меня :girl_sigh:

Девочки, не знаю что и делать, мелкая совсем не хочет гулять. Ни на улице, ни на балконе, ни в коляске, ни на ручках. Уже несколько дней пытаюсь подобрать время для проулок. И до сна пробовали, и после, и сразу после кормления, и уже когда вот-вот заснёт. Орет на прогулке и всё, только кружок вокруг дома навернём и домой бегом. Старшая уже психует, что не погулять толком.

Девочки,а баночки с пюрешками подогревать надо??

Ань,наша эту неделю тоже сбой в прогулкахдает,не скажу что ей не нравится,но она просыпается и так с открытыми глазами и катается,приходится когда дождя нет козырек откидывать..а один раз ясоску забыла дома,тк кричала всю дорогу от юбилейной до гулливера,потом козырек открыли и тишина...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...