Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я уж не знаю, может и у моего зубы, хотя вроде рано и десны не набухшие, обычные. Но почему-то уже неделю беспричинное (ну, по корайней мере мне не понять :897451: ) кныханье, иногда прямо истерика и на полу, и в кроватке, и на руках. Сегодня даже мужу пожаловалась, что ощущения как в первый месяц ^_^ . А еще из непоняток: стали есть и днем и ночью каждые 1,5 часа...

он может как соску грудь использует, как для успокоения. что-то беспокоит, вот и успокаивается.

может грозы, мальчишки очень метеочувствительны. а может и зубы

ест, и пусть ест как захочет.

не беспокойся - это не всегда так терь будет. просто временное явление. потом опять войдет в прежние интервалы

ну наконец-то, ну ура!!!! У нас первый зуб проклюнулся :264302:

Юлечек, поздравляю вас!!!! Мы пока ждемс :girl_sigh:

Девочки спрошу у вас, есть у кого-нибудь инфракрасный термометр, стоит заморачиваться?для старшей покупали электронный абсолютно бесполезным показался.

у моей знакомой есть - вещь! очень удобно. нажал на кнопочку, провел по лбу и буквально за 2 секунды готов результат (проверяли - все точно). можно и в ушах мерить, только там надо норму знать (темпа повыше, чем на лбу)

у меня есть, давно-давно покупали для себя поиграть. но там батарейка давно накрылась и не найти подходящей пока. Измеряет темпу в пару секунд в ухе. на мальках не проверяли. надо будет озаботиться батарейкой, а то ни одна малыха не выдерживает измерения темпы ни электронным ни обычным градусником

Девочки спрошу у вас, есть у кого-нибудь инфракрасный термометр, стоит заморачиваться?для старшей покупали электронный абсолютно бесполезным показался.

я как-то спрашивала про этот градусник в соответствующей темке - никто не ответил ^_^ А где его можно купить, в обычной аптеке есть? и ценник примерно какой?

я как-то спрашивала про этот градусник в соответствующей темке - никто не ответил ^_^ А где его можно купить, в обычной аптеке есть? и ценник примерно какой?

я покупала 7 лет назад в обычной аптеке. стоил тогда в районе 1000 руб. Не особо помогла с инфой, конечно :(

я покупала 7 лет назад в обычной аптеке. стоил тогда в районе 1000 руб. Не особо помогла с инфой, конечно :(

почему же помогла.

Я в Озоне нашла, хочу там заказать, может еще кто отзывы напишет, послушаю. Цены от 1500 вроде примерно, я забыла :crazy:

ну наконец-то, ну ура!!!! У нас первый зуб проклюнулся :264302:

Поздравляем с первым зубиком!!!!

А у нас 6 зубов! а кушаем только мамино молочко, пока больше ничего не интересует нашу девочку :)

А мы три дня назад сами перевернулись на животик, и теперь моя принцесса постоянно на него переворачивается,а обратно никак((( Когда я её переворачиваю,сразу в слезы, и обратно переворачивается!!! Еще стала капризная, просто жуть.. плачет и смотрит подойдешь к ней или нет,если подходишь улыбается и успакаивается,а отходишь -начинает всхлипывать(

Мы пока ждемс :girl_sigh:

мы с вами за компанию :girl_sigh:

да и мне пока ее щипков вполне хватает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...