Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И я Поздравляю всех мамочек и деток С Наступающим Новым Годом !!!здоровья крепкого ,пусть новый год будет богат на радостные события ,счастья всем ,исполнения желаний !!!!

мы начали ползать потихоньку, удивительно что в основном ползает пока на него не смотришь :lol: к счастью поймала его почти у края дивана - приполз

Ползать вперед начал или назад?

И мы ползаем ,но назад )))оч быстро ,думаю скоро и вперед поползет ,пытается

Всех мамочек с наступающим новым годом!Мира и радости в семье,терпения и любви в воспитании нашех крошек!Пусть будет много счастья!Но самое главное пустьв ваших семьях будет здоровье,а все остальное приложится!

Девочки, с Новым Годом!!!! УРА!!!!! такой год насыщенный событиями проходит! Желаю чтобы наступающий год был веселый, здоровый, счастливый!!!!!

присоединяюсь к поздравляющим и самое главное чтобы малыши и уже не совсем малыши - чтобы все-все-все детки были здоровые!!! а 2015 год будет для наших малышей богат достижениями - научатся говорить, ползать, сидеть, лизать папины ботинки в прихожке и есть из миски кота, ходить. впервые скажут "мама", "папа" :wub:

мы начали ползать потихоньку, удивительно что в основном ползает пока на него не смотришь :lol: к счастью поймала его почти у края дивана - приполз

Ползать вперед начал или назад?

только приехала)

вперед, медленно, но уже перемещается, ну и вокруг хорошо крутится

с наступившим новым годом!

<Александра>

У нас тоже прогресс, пол заем так шустро, уже неделю где-то, сидит уже нормально , минутку где-то с ровной спиной, а потом уже наклоняется вперед, ей нравится.... мама мама говорит во всю, ну правда не в виде обращения а просто слоги.мамамамама бесперебойно

Саша, поздравляю!!!!! Молодец доча! А моя только раскачивается на четвереньках, передвигается на пузе))) еще у нас вылезли сразу 2 зуба! Мы теперь зубастики

<Александра>

Ну до четвереньки нам еще далеко, мы тоже еще по пластунски ползем

А мы только из положения полусидя хорошо садимся ,но я его и не тороплю ,время придет сядет ,и "мама"часто произносит ,а также ба-ба-ба и многое др))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...