Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наш врач насмешил ,в 3мес сказал зубы скоро будут десны напухшие ,в 5 сказал -зубов не видно ))вот и верь врачам ,ну нашего педиатра я давно перестала слушать .у дочери также с 3мес ждали ,в 7только начали вылезать ,но зато все безболезненно

мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18?

Счастливая жена

мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18?

Увидишь, что будут оставаться красные полосочки, значит, малышу подгузник жмёт, трёт, следовательно, нужно побольше. Да и наглядно видно будет, что 3-ка мала :rolleyes:

Мы давно уже перешли, вот думаю уже скоро 4-ку будем брать. Иногда какули не умещаются :girl_sigh:

мы в 7кг на 4 ууже и перешли... я вообще пампы покупаю новый размер сразу как в нижнюю границу попадаем

ясненько.спасибо ,девочки. Не,нам тройка только-только.Хотя мы уже 5800.

мы в тройку впихиваемся до последнего (8 кг малыш). но я застегиваю почти на самом краю липучки чтоб не было следов. а тут у дочки (14 кг) ее 5-ка закончилась - впихнулась в 4-ку, конечно возмущалась что прынцессы не нарисованы на что я ей возмутилась что в 3 года памперс как бы не положен.

мы в тройку впихиваемся до последнего (8 кг малыш). но я застегиваю почти на самом краю липучки чтоб не было следов. а тут у дочки (14 кг) ее 5-ка закончилась - впихнулась в 4-ку, конечно возмущалась что прынцессы не нарисованы на что я ей возмутилась что в 3 года памперс как бы не положен.

а что это вы в 3г еще в подгузах ?)))не мы 9кг и еще в 3+ норм ,осталось немножко и будем на 4переходить

А кто какими памами пользуется?? Я че то подобрать в душу чтоб были не могу. Хагисы не нравятся,протекают,сползают,нам 3 будто мала. Памперсы премиум белые вонючие,не могу запах такой переносить, японские нравятся,но,блин,дороговато(( но с моими эксперементами пока ничего лучше не нашла. Мне нравится когда сеточка сверху

Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...до этого списала на магнитные бури,но сегодня вроде ничего такого... Может нервная система перестраивается? Блин,как вечер,так у меня паника,не знаешь к чему готовиться... А раньше поет,от сиськи отвалится и в кроватке своей поспит три часика... Где то время!!?!?!

Счастливая жена

Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...

Может колики у вас?

А кто какими памами пользуется?? Я че то подобрать в душу чтоб были не могу. Хагисы не нравятся,протекают,сползают,нам 3 будто мала. Памперсы премиум белые вонючие,не могу запах такой переносить, японские нравятся,но,блин,дороговато(( но с моими эксперементами пока ничего лучше не нашла. Мне нравится когда сеточка сверху

с хагиссами тоже после двух протечек не дружу, либеро нрав но один раз подвели, памперс сильный запах согласна, но периодически их покупаю, меррисы клевые пробовали баловали попу и 365 дней я как-то покупала, вообщем разные пробовали, а особого предпочтения нет.

Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...

Может колики у вас?

Попробуйте теплую пеленочку на животик положить.... нам иногда помогало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...