Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я думала моя доча 64 см.. померила, нае 71... круто мамка ошибаласьАга, так и бывает: незаметно подросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нам говорили что десна набухшие еще в 3 месяца.... я тащусь от наших врачей) Ага, и мы с 3 месяцев зубы ждали Мне кажется у нас с вами девочки один врач на троихво всем виноваты зубы!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну если мы не из-за зубов так плохо спим, то я боюсь представить что будет, когда зубы полезут Александра, а у вас зубиков нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы со старшей с 3-х месяцев ждали, а вылез первый почти в 10.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот и я заглядываю,пальцем проверяю... Думаю еще месяц точно есть,но как по щелчку в открытый рот смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Федора с пятью месяцами, какой молодец, маленький был а как быстро набрал своё! У меня как спрашивают ну что зубы есть, я говорю пока нет, но будут, без зубов еще никто не оставался! целее останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 без зубов еще никто не оставался!Это точно! Знакомая фраза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Феденьку с 5 месяцами,пусть малыш растет здоровеньким) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо за поздравления!!! Быстро детки растут, кажется еще недавно с животиком ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну если мы не из-за зубов так плохо спим, то я боюсь представить что будет, когда зубы полезут Александра, а у вас зубиков нет еще?Неа не одного... наша тигрища пока рычит деснами))))))))))) Хотя врач уже 2 месяца назад сказала готовиться!!!!!!!!!!Когда пойдут зубы все будет как обычно, я например с Ваньком их даже не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну если мы не из-за зубов так плохо спим, то я боюсь представить что будет, когда зубы полезут Александра, а у вас зубиков нет еще?Неа не одного... наша тигрища пока рычит деснами))))))))))) Хотя врач уже 2 месяца назад сказала готовиться!!!!!!!!!!Когда пойдут зубы все будет как обычно, я например с Ваньком их даже не заметила)Не заметила - значит прошли безболезненно?Наверное, правда нужно поменьше в ротик заглядывать и не думать про зубки, тогда они и появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну они росли и все было как обычно... ну может там всплакнет, а то ребенок без зубов тоже всплакнет, это ничего... У нас зуб вылез где-то в 7 - 8 месяцев, почему их все в 3 месяца ждут, не понятно... Это скорее исключение чем правило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.