Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я бы не стала рисковать. Поищите лучше хорошего невролога, он должен помочь со сном. Смесь ведь тоже еще подобрать нужно, а то вместо проблем со сном, можно поиметь проблемы с животиком или аллергию. Ну и полный отказ от гв.

Аня, поздравляю!!!

Детки вообще как то очень быстро растут, глазом не успела моргнуть, а нам вчера 8 месяцев уже исполнилось!

Даша, где твоя линеечка с зубками??такая она задорная была!!

информация там устарела ;) а обновить не могу так как по новым правилам подписи зубки размером не влазят :)

Да,оль,плюсуюсь подо всем....ну у вас зубки могут,нам то рано... Хотя вы ж на 32 недельке родились вроде,интересно как зубки пойдут...

Ань, думаешь невролог должен подсказать? Была и у новосядло и у федоровой... Поняла что я слишком многого хочу...

Я тоже спрашивала и сделала вывод.что на ИВ дети спят отлично,смесь более тяжелая и дольше переваривается ,они боле сытые и живут по режиму,тут конечно,плюс.У меня была сессия.и несколько раз кормили смесью с бутылочки авентовской с медленным потоком и соска специальная.так и написано можно совмещать с грудным вскармливанием.Смесь Нутрилак премиум.отзывы хорошие были.Ну,и ничего,я думаю мой точно титьку на бутылку добровольно не сменит.Я пришла,он на мне так и повис,довольный...

Ань, думаешь невролог должен подсказать? Была и у новосядло и у федоровой... Поняла что я слишком многого хочу...

В какой то период у Саши были большие проблемы со сном, а особенно с засыпанием. Тоже все зубы ждала, но оказалось дело не в них. Наш невролог нам какой-то препарат даже выписывал, после курса стала спать хорошо, пока реально зубы не полезли. Ещё хвойные ванны многим помогают. А ещё, помню, купала дочку с пенкой Джонсонс с беби с экстрактом лаванды, а потом массаж легкий с таким же молочком, стала лучше засыпать, но средства вроде с 6 месяцев.

Наверно просто такая нервная система,будем надеяться что потом пройдет)) кстати хорошо натуральное масло лаванды капать в ложку молока ( но нам не помогло)))) ыыыыы))

Почитала, что является нормой. На 7 месяце малыш может спать ночью без перерыва. Продолжительность ночного сна составляет примерно 10 часов. Некоторые дети ненадолго просыпаются: груднички могут «настаивать» на прикладывании их к маминой груди, а искусственники – просить бутылочку с молочной смесью или водичкой. Следует отметить, что сосание ребенком материнской груди ночью стимулирует выработку грудного молока; лактация у женщин, сохраняющих ночные кормления, продолжается дольше, чем у молодых мам, которые от них отказываются.

В дневное время кроха отдыхает 2 раза примерно по 1,5–2 часа. Под норму не подпадаем, но зато стимулируем выработку грудного молока :)

Почитала, что является нормой. На 7 месяце малыш может спать ночью без перерыва. Продолжительность ночного сна составляет примерно 10 часов. Некоторые дети ненадолго просыпаются: груднички могут «настаивать» на прикладывании их к маминой груди, а искусственники – просить бутылочку с молочной смесью или водичкой. Следует отметить, что сосание ребенком материнской груди ночью стимулирует выработку грудного молока; лактация у женщин, сохраняющих ночные кормления, продолжается дольше, чем у молодых мам, которые от них отказываются.

В дневное время кроха отдыхает 2 раза примерно по 1,5–2 часа. Под норму не подпадаем, но зато стимулируем выработку грудного молока :)

а можно мне такого ребенка?

мы в прошлую ночь уснули в 23 проснулись в час ночи и до 5 утра, в 8 она начала плакать во сне и сосать грудь, в 10 мы уже проснулись :( на мою жалобу по поводу плохого сна и очень капризного засыпания врач сказала, что Киры капризные, назвали получайте. а беспокойство по поводу дрожание подбородка, то что это физиология когда ребенок плачет трясется подбородок.(хотя она еще и не плачет, а только недовольство показывает, а нижняя челюсть ходуном)

вот и сижу фиг знает к другому врачу идти или нет.... в интернете вычитала что до года подбородок трястись может, скрип зубов - это зубы осваивает, а плохой сон это некий переходный возраст сейчас (ну и частое сосание груди это зубы)

Вот и нам уже 3 месяца :) Что то мне кажется, вторые детки растут быстрее :lol:

поздравляю! :)

Моя не будет точно смесь есть, она молоко то мое свеженацежанное не стала из бутылочки есть что про смесь говорить, вообще не понимаю чего она бутылочку в рот не берет, хотя соску сосет

вот врачи пошли.... слов нет. т.е. назвали, по их мнению "неудачно", так не жалуйтесь на беспокойство... только без обид- я не сильно понимаю врача-педиатр. я что не спрошу у неё- это не её профиль... а взвешивать и рос измерять я и дома могу....((((

На смеси ребенок дольше спит, потому что она тяжелее и добавки в ней есть, которые задерживают ее в животе, не дают быстро перевариваться. А гружное молоко легкое для усвоения. И потом смесь разводится водой, вода эта "мертвая", даже если фильтрованная. Материнское молоко все же иная жидкость, хоть тоже в основе вода :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...