Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы кашляем сильнее, это значит инголяции помогают или нет?

Мама Кирюшонка

Девочки еще раз спрашиваю есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист из Питера сюда приедет?

А мы сегодня первый массажик пережили :264302: умничка такой я прям горжусь сынулей!

Не плакал? У нас в три мес симфония была, позже понравилось.

не, вообще молодцом, только описасал всех и вся :562108:

Девочки еще раз спрашиваю есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист из Питера сюда приедет?

А мы сегодня первый массажик пережили :264302: умничка такой я прям горжусь сынулей!

Не плакал? У нас в три мес симфония была, позже понравилось.

не, вообще молодцом, только описасал всех и вся :562108:

Ахаха))) а моя взяла моду писаться у педиатра на весах)))

А массаж надеюсь в 6мес мы лучше перенесем, в этот раз плакала и как только массажист с неей здаровалась сразу криг поднимала(((

Ооооо, это вы еще в год не делали массаж))) вот где крик!)

Девочки, а можно вопросик,Вы массажируетесь по показаниям врача????

Мы конкретно да. Мы гипертонусные родились. Но , лично мое мнение, массаж необходим всем. Не только детям, но и взрослым, хотя бы раз в год

массаж детям до года рекоменд делать 3раза ,он им идет только на пользу ,а если еще и показания есть ,то нужно делать обязательно .

Мы нет

Я сама считаю что он полезен

Мы нет

Я сама считаю что он полезен

Мы конкретно да. Мы гипертонусные родились. Но , лично мое мнение, массаж необходим всем. Не только детям, но и взрослым, хотя бы раз в год

Ну про взрослых я согласна конечно, а про ребенка 3 месяца отроду не совсем.... Нам массаж не надо думаю, а то я вообще не смогу со своим шилопопиком справится

а мы не доделали курс массажа- ходили не Шестака, но младенец заболел от сестры. пичалька. особенно с учетом ассиметричных складок на попке - это большая печалька. а еще мы делали рентген и он оказался неудачным из-за скопления газов в кишечнике - придется переделывать. :(

через сколько по времени можно теперь делать массаж, с учетом 5 дней на прошлой неделе? в январе можно?

а мы не доделали курс массажа- ходили не Шестака, но младенец заболел от сестры. пичалька. особенно с учетом ассиметричных складок на попке - это большая печалька. а еще мы делали рентген и он оказался неудачным из-за скопления газов в кишечнике - придется переделывать. :(

через сколько по времени можно теперь делать массаж, с учетом 5 дней на прошлой неделе? в январе можно?

Ну я тут не советчик, но считаю , что три месяца должно пройти между курсами. Наверное, у врача, который рекомендовал надо узнавать

а кто-то пользуется слингом.кенгуру выходя на улицу зимой поверх одежды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...