Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, очень нужна ваша помощь!!! ужасно лезут волосы!!! ааааааа!!!!!!!! прошло почти 4месяца после родов. посоветуйте, что делать?????

У меня после первых родов тоже очень сильно лезли волосы, что только не делала - ничего не помогало, Сейчас тоже стали выпадать, но мен моя парикмахер сказала, что все в переделах нормы, тем более сейчас еще и сезонное выпадение волос.

А у меня оч зубы испортились после беремен и родов((((Теперь стоматолог-мой друг(

У меня после первых родов тоже очень сильно лезли волосы, что только не делала - ничего не помогало, Сейчас тоже стали выпадать, но мен моя парикмахер сказала, что все в переделах нормы, тем более сейчас еще и сезонное выпадение волос.

я так поняли, что просто ждать пока само пройдет... печально ((((

девочки, очень нужна ваша помощь!!! ужасно лезут волосы!!! ааааааа!!!!!!!! прошло почти 4месяца после родов. посоветуйте, что делать?????

Терпите, так у всех(((( ну о большинства точно. Скоро пройдет)

вчера на кухне делами занимаюст, слышу как старшая смеется, что-то говорит. Заглядываю, а она с мелким играет, гимнастику делает, такая прелесть :wub:

Счастливая жена

вчера на кухне делами занимаюст, слышу как старшая смеется, что-то говорит. Заглядываю, а она с мелким играет, гимнастику делает, такая прелесть :wub:

Хорошо, когда есть такой помощник :rolleyes:

И поиграет, и присмотрит :rolleyes:

я так поняли, что просто ждать пока само пройдет... печально ((((

Вот ровно в такое же время посыпались волосы-просто атас, как кто-то тут понравилось писал боялась что запутаюсь в них и упаду, это видно перестройка организма в этот период, вот волосы так и реагируют, я витаминами пользовалась в капсулах, но мало помогало, сейчас все восстановилось.

Я читала,что во время беременности у многих становятся раскошными волосы,и густые,и выглядят здоровыми, это из-за гармонов и витаминов,а вот как раз к трем месяцам где-то все возвращается на круги своя. И собственно это надо переждать,всякие маски и лечебные процедуры только морально могут помочь.

Я читала,что во время беременности у многих становятся раскошными волосы,и густые,и выглядят здоровыми, это из-за гармонов и витаминов,а вот как раз к трем месяцам где-то все возвращается на круги своя. И собственно это надо переждать,всякие маски и лечебные процедуры только морально могут помочь.

вот у меня так и было, моя парикмах прямо восхищалась волосами и ногти оч быстро росли , сейчас волосы пока (ттт) ничего, но выпадание не избежать(((
Мама Кирюшонка

А мы сегодня первый массажик пережили :264302: умничка такой я прям горжусь сынулей!

А мы сегодня первый массажик пережили :264302: умничка такой я прям горжусь сынулей!

Не плакал? У нас в три мес симфония была, позже понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...