Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Називин если нос не дышит вообще... а так его до года не рекомендуют... если сопли текут то пусть текут промывать нос аквамарисом

Нам кстати спрей лучше всего помогал, правда вместо Аквамариса мы Аквалор покупали. Первый нам по возрасту не подошел, его только с 1 года можно, а Аквалор с рождения

Називин если нос не дышит вообще... а так его до года не рекомендуют... если сопли текут то пусть текут промывать нос аквамарисом

Нам кстати спрей лучше всего помогал, правда вместо Аквамариса мы Аквалор покупали. Первый нам по возрасту не подошел, его только с 1 года можно, а Аквалор с рождения

Спреи (аквалор или аква марис)хоть и идут с 3 мес, но их использовать так рано не рекомендуют, потому что впрыскивая в нос, может попасть в слуховые ходы и воспалится ухо.

Девочки, подскажите,есть чехлы на колеса коляски, в продаже,такие чтоб одевать на поворотные передние и чтоб они крутились?Сейчас грязно,через коридор в комнату вести неудобно,все пачкает,мыть тоже каждый раз муторно,заколебаешься,может видели где в продаже такие? Я вот видела тут мастер класс женщина сама такие делала,и я так понимаю у нее крутятся колеса все в чехлах,а вот у меня руки из попы я не мастерица.... например вот http://solyushka.blo.../2012/02/2.html. Вот нашла как выглядят.не знаю покупные тут или нет.нам что-то подобное надо.В таком же чехле я думаю точно колесики крутится будут

post-7836-0-81095100-1417712208.jpg

а можно бахилы одноразовые одеть на колеса

Девочки, подскажите,есть чехлы на колеса коляски

Брали такие чехлы в дет. отделе на Маяке. (сейчас они переехали в соседний дом Рижский 41 вроде)

Ух,ты спасибо девочки,и колеса хорошо крутились? в коляске дома спим бываем и надо покатать поукачивать...а вот бахилы маловато что-то,на маленькие колеса спереди было бы самое то,так-то идея хорошая.

Ух,ты спасибо девочки,и колеса хорошо крутились? в коляске дома спим бываем и надо покатать поукачивать...а вот бахилы маловато что-то,на маленькие колеса спереди было бы самое то,так-то идея хорошая.

Надо такие чехлы тоже посмотреть, хорошая идея.

Ух,ты спасибо девочки,и колеса хорошо крутились?

У нас Zippy Tutis, поэтому нормально катать в чехлах можно только на задних колесах. :crazy:

Спреи (аквалор или аква марис)хоть и идут с 3 мес, но их использовать так рано не рекомендуют, потому что впрыскивая в нос, может попасть в слуховые ходы и воспалится ухо.

Ага сказали спрей не надо, капли морские наказала купить

спрей рано еще деткм, наоборот аквамарис капои можно маленьким, а спрей нельзя

Девочки, подскажите,есть чехлы на колеса коляски

Брали такие чехлы в дет. отделе на Маяке. (сейчас они переехали в соседний дом Рижский 41 вроде)

Я видела в империале чехлы, отдел рядом с мишурой и авто аккумуляторами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...