Любознайка 1235 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Называется скарификатор автоматическийОооо Даша спасибо. Правда все равно не запомнюА ты в аптеке также обьясни, они поймут что за штучка)))) я так хлоргексидин первый раз обьясняла: аналог перекиси и миримистина на Х.....))) Пока прочитала про то как давят,аж ладошки вспотели.....брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Называется скарификатор автоматическийНас в ЖК спрашивали каким колоть, мы автоматику выбираем, хотя обычным дырочка не такая глубокаяА цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Называется скарификатор автоматическийНас в ЖК спрашивали каким колоть, мы автоматику выбираем, хотя обычным дырочка не такая глубокаяА цена? а в жк без разницы просто 300 за анализ отдаешь и все... а так обычно они автоматикой и колют, но могут и обычным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 цена в аптеке за эту штучку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 я по объявлению видела 50 рублей штука за скарификатор на авито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ого, я дмала они рублей 10 стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ого, я дмала они рублей 10 стоят ну в принципе кровь не каждый день сдаешь, да и не каждую неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Еще разные люди бывают,может медсестра обворчит с ног до головы,мол умные все стали,приперлись,вы б еще сами кровь дома взяли и пришли с пробиркой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А мы. Сегодня в гости ходили первый раз с малой (дедушки-бабушки не считаются) так аришка 5 часов вела себя норм (ттт), дома требует смены дккораций каждые 15 минут,а тут лежала в автолюльке и ничего не просила. Я в приятном шоке, теперь появилась смелость и надежда,что не придется тухнуть дома,пока не подрастем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А мы. Сегодня в гости ходили первый раз с малой (дедушки-бабушки не считаются) так аришка 5 часов вела себя норм (ттт), дома требует смены дккораций каждые 15 минут,а тут лежала в автолюльке и ничего не просила. Я в приятном шоке, теперь появилась смелость и надежда,что не придется тухнуть дома,пока не подрастем))))Да мы к сестре когда ходим, она сразу все разглядывает, интересна новая обстановка, особенно у нее еще аквариум новый большой с пираньями, так может минут 20 смотреть как завораженная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, мы тоже любим поглазеть на всё новенькое Сынуля вчера хохотал первый раз, до этого просто улыбался. Так здорово услышать впервые смех своего лапусечки, настроение поднялось на весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, мы тоже любим поглазеть на всё новенькое Сынуля вчера хохотал первый раз, до этого просто улыбался. Так здорово услышать впервые смех своего лапусечки, настроение поднялось на весь день У меня тоже где-то в этом возрасте начала хохотать, понимаю что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.