Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мне кажется,что наоборот все от мамы зависит,где ребенок захочет спать.У меня и старший и младший с рождения в кроватке спят.Я их туда сразу и стала укладывать,и кроватка всегда была местом сна,а не местом для игр.Мне проще сразу приучить,чем потом переучивать.Ведь и ребенок даже самый маленький уже все понимает,что если положили пару раз под бочек,то и можно этого требовать.

А без мужа я спать не могу,и как бы сильно не любила своих сынуликов,но сон с мужем,не променяю.С сыночками общение целый день,а с мужем вечер и сон под бочком))

Даша ,какие вы уже зубастики)))Поздравляю !!!грудь не кусает когда сосет ?мой и деснами умудряется так схватить ,что искры с глаз(

Даша ,какие вы уже зубастики)))Поздравляю !!!грудь не кусает когда сосет ?мой и деснами умудряется так схватить ,что искры с глаз(

Кусает, а еще моду взяла щипать...:(

А когда рыбу можно давать? Я уже было решила давать, ...а педиатр говорит, что рано еще.

А когда рыбу можно давать? Я уже было решила давать, ...а педиатр говорит, что рано еще.

думаю, уже можно, главное чтобы косточки не попали

сколько споров... вопрос вечный. Варя мес. до 5 спала в кроватке- без бортика в дивану приставлена была. забирала на кормления и потом обратно перекатывала. спала спокойно- как положишь так и найдешь. потом то да се, свекровь типо мои дети в кроватках нормуль жили - и ели и спали и играли - а у вас тут раскоряка(диван поперек плюс кроватка) посреди комнаты стоит. придумала я ее отдельно спать приучать. гы. за 2 недели все извелись. и спала Варя преимущественно на диване с нами. вернули все взад, когда поняли, что не судьба. да еще и зубы полезли и сисенье превратилось из 2-3 раз в 5-10 за ночь.

короче кроватка без бортика рядом с нашей- самое то. бывает переложить забудешь- ничего страшного - затекшая рука напомнит :crazy:

месяц назад от груди отучились.спит получше. но клыки (привет вам) и кажись вторые моляры на подходе- к утру спим опять все вместе.

мужа выселить тоже не могу,только на время болезни выселяю. хоть локти и сует в спину, гад :wub:

А мне кажется,что наоборот все от мамы зависит,где ребенок захочет спать.У меня и старший и младший с рождения в кроватке спят

некоторые и с рождения всю ночь спят, не просыпаясь, а некоторые по десять раз за ночь.

Ой девчонки,почитаешь вас,похохочешь в тишине хоть))) и юля,и систа,прикольно пишите))))

Мы спим с папой,я садист,папу сама не хочу отправлять в др комнату (он и не стремится сам,говорит ему одному скучно) так вот с нами "веселится" ,хотя,зараза и не слышит как мы кушаем и плачем ночью)))) а так я считаю нефиг приучать папу,пусть "вкусит все " прелести" маленьких деток!!! А то я за вторым хочу, мне помощник нужен будет.... Вот как то так.....сама страдаю от этого,нам с малой в разы комфортней вдвоем спать на большой кровати,но что делать,приходится бдить за папой,чтоб не зашиб, и за собой.....

А к кроватке не лень бегать,просто последнее время фигня получается,просыпается сразу как положу либо через полчасика, у меня уже три!!!!грелки в арсенале,и ничего не помогает(((

А еще хорошо бы это все перенести в соотв.темку ....

У нас нашли стафилакок и клебсиеллу,подарок от РД как сказали... Выписали бактериофаги,они раньше были в бесплатном списке,а теперь с октября платные.... :897451: :897451: :897451: хожу напиваю песню из рекламы:" Золотая доча,золотая......."

Девочки, дайте пжл номера массажистов. В теме массажа спрашивала-тишина

8911 3669275 наталья петровна... Оч понравилась,приходит к нам сама,берет 450 р....

8911 3669275 наталья петровна... Оч понравилась,приходит к нам сама,берет 450 р....

а что это вы так рано мелочи массаж делаете или это для себя?

Счастливая жена

О, об этом же хотела спросить

Нам невролог прописал, плюс у нее шея зажата после родов была,она в одну сторону ток смотрела,а теперь в две))).

А так,может это мой загон был,подруги все говорят надо-надо... А я теперь подумаю в др раз

Нам невролог прописал, плюс у нее шея зажата после родов была,она в одну сторону ток смотрела,а теперь в две))).

А так,может это мой загон был,подруги все говорят надо-надо... А я теперь подумаю в др раз

не,сам массаж полезен после трех месяцев ,но раз невролог прописал .значит прописал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...