Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тань (Франтик), моя мама с папой тоже спали отдельно, но после 45лет. А до этого всегда была двухспальная кровать, а дети отдельно. Также было и в семье мужа, но у него родители только после 70 раздельно спать стали. Возможно эта модель жизни перешла и к нам, но по другому не можем. Пробовали, не получается. Раздрай полный. А потому как у нас нет другого времени быть вместе, все время крики, то мама, то папа. Поэтому спим вместе, теперь всегда. Исключение, болен ребенок младший, а папе рано на работу.

Кстати, я совсем не категорична, я ведь написала, что я так думаю, у нас бы именно так и было. Но не утверждаю, что муж точно свинтит. У каждого своя семья, но не думаю что большинство и даже на нашем форуме спит раздельно со своими мужьями. Т.е. мама с ребенком а папа где-то. Как-то это не правильно. А как же грелка на все тело, а понежится? Так приятно, просыпаться вместе... чувствовать тепло родного человека. Не знаю, но нашу семью без этого просто плющит!

так это ж хорошо, что у вас так получилось. вот я, чесс слово, пробовала еще с рождения Сашку укладывать в кроватку, но я ппц какая была, не высыпалась. и все прочее. я ее кладу после кормежки спящую, она сразу в ор. потом стали вместе спать - все довольны.

Юля, конечно, кому как удобно и кто как привык.

Наш папа просто не дождется меня в нашей кровати, пока я покормлю, укачаю, уложу. И даже если и дождется, то кайф может обломаться и не начавшись, так как мелкая проснется. А так, я лежа кормлю мелочь, она вырубается на груди и всё, часа на 3-4 я свободна :)

Ир, неделька осталась? :lol:

ахахах.да,не мы уже...я еще с род.дома сбегала несколько раз к нему,к родному :ph34r: :711909:

ахахах.да,не мы уже...я еще с род.дома сбегала несколько раз к нему,к родному :ph34r: :711909:

Во дает!

Сначала не поняла, как это с роддома :o Потом дошло, с патологии?

А чо, я где то слышала, что когда были сервисные палаты, Пестов как то застал парочку за этим самым занятием :blink:

а у нас кризис :897451: :897451: :897451: вся любовь это ночью обняться и заснуть вместе

ахаха,да уж ,ну,я и написала,верно,Ань,с патологии....

Юля, конечно, кому как удобно и кто как привык.

Наш папа просто не дождется меня в нашей кровати, пока я покормлю, укачаю, уложу. И даже если и дождется, то кайф может обломаться и не начавшись, так как мелкая проснется. А так, я лежа кормлю мелочь, она вырубается на груди и всё, часа на 3-4 я свободна :)

Ну так я ж и говорю, пусть с ребенком, но чтоб папа с мамой вместе были. Это у меня так сложилось, что Серый в кровати спит, а если вдруг было бы не так, спали бы вместе с ним, куда ж деваться. Но не отдельно муж от жены

Девочки, дайте пжл номера массажистов. В теме массажа спрашивала-тишина

Да это как Вы решите, так и будете отучать. Хоть в пять лет. Но я думаю, что мужа уже тогда не будет...

ну это вы погорячились :lol: Никуда муж не денется, если нормальный человек

тут на формуе наверное половина бы точно без мужей осталась бы

Старшая спокойно перешла в свою кровать после двух лет, хотя иногда и сейчас приходит (кровать совсем рядом стоит) Особенно когда болеет или смена обстановки

Надо плясать от ребенка, если у него есть потребность спать рядом, значит надо ее удобветворить ,моедт спать без мамы , пусть спит один. Есть таке детки, у Сирсов описаны, дети с оособыми оптребностями. Так для таких вообще вредно спать отдельно .иначе они будут плохо развиваться как физически, так и психически. С такими стоит вести себя иначе, чтоб потом не огребсти проблем. Правда таких немного. Но моя старшая такая, с мелким сравниваю - небо и земля) Хорогшо что тогда я итнтуитивно прочувствовала ее. Вккладываться в таких детей надо сильно, в большей степени эмоционально, но и награда за труды соответствующая) Одно тяжело сейчас, эмоционально неустойчивая и успокоить ее сложно, так что думаю, подрастет, на йогу отправлю или еще что-нибудь подобное, ей пригодится в жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...