Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мамочки, расскажите как при гв вы спите ночью? С малышами? И муж тоже рядом? Я не представляю как втроем спать, задавим и мужу надо работать, как то высыпаться. Как у вас? Я не представляю как ночью постоянно бегать к кроватке, проще тогда не ложиться :(

Вот недавно писала. что уже месяц где то малыш спит с нами и почти всю ночь с сисей. Сег , правда, один раз просып , а так спал с нами, но без сиси. До этого спал в кроватке, не знаю что произошло, но пока вот так.Каждый день что то новое, поэтому как будет дальше не знаю, н о надеюсь на кроватку, потому как не оч удобно спать с малышом, особенно мне, папа вроде норм спит и даже не слышит нас .

Мамочки, расскажите как при гв вы спите ночью? С малышами? И муж тоже рядом? Я не представляю как втроем спать, задавим и мужу надо работать, как то высыпаться. Как у вас? Я не представляю как ночью постоянно бегать к кроватке, проще тогда не ложиться :(

Муж я думаю в любом случае пока маленький не выспится, не только из-за кормления, другой вопрос как он к этому относится. Ночью вам все равно придется часто вставать, поэтому и с кроваткой не охота заморачиваться. У нас кроватка совсем рядом к кровати стоит, стенка низко опущена, я рядом лежу, просыпается-кормлю, памперс рядом меняю и обратно в кровать, иногда под утро ее к себе в уголок берю, так чтоб опять в кроватку не перекладывать, пообниматься.

<Александра>

у нас вообще иногда и Ваня приходит под утро, спим 4 человека, ужас.... но нам не тесно)

мы с сынишкой выселили папу.он на кухне теперь спит.благо там диван раздвигается

Мы уже 10 дней кушаем кабачок:) Сегодня, правда, начали пробовать цветную капусту. Матвейке вроде даже нравится.

Насколько разные все-таки по вкусу, казалось бы, одинаковые по составу пюрешки в баночках...

Мы вчера ночью попробовали спать в люльке. Столько времени укачивала, что бы она проспала там всего пару часов и то беспокойно. В то же время на большой кровати, даже если я не рядом, спит лучше. Почти до утра мучились, а под утро все равно к себе забрала.

мы с сынишкой выселили папу.он на кухне теперь спит.благо там диван раздвигается

Сильно не увлекайтесь. Мужчине тоже внимание нужно!

а мы вчетвером спим. Егоза посередине :) я чутко сплю поэтому каждое шевеление папы пресекаю,да и папа научился спать на одном боку и очень аккуратно переворачиваться. Я вообще только на одном боку сплю(уже утром если папа первый проснется и заберет ребенка, я с кайфом развалюсь на всю кровать и сплю на спине) А четвертый это такс :) ну он сразу подальше от ребенка в ноги забирается и все!

а мы вчетвером спим. Егоза посередине :) я чутко сплю поэтому каждое шевеление папы пресекаю,да и папа научился спать на одном боку и очень аккуратно переворачиваться. Я вообще только на одном боку сплю(уже утром если папа первый проснется и заберет ребенка, я с кайфом развалюсь на всю кровать и сплю на спине) А четвертый это такс :) ну он сразу подальше от ребенка в ноги забирается и все!

Все в точности как у нас. Только таксу заменить на кошку

Сильно не увлекайтесь. Мужчине тоже внимание нужно!

согласна,если что я к нему на кухню приду :562108: :ph34r:

Мы тоже выселили папу в другую комнату. Сначала он спал там только перед тем как на сутки заступать, чтобы выспаться. А потом я стала психовать, что он ночью громко ворочается, а иногда и подхрапывает. Я и так на каждое движение сынули просыпаюсь, а еще и мужа приходилось контролировать и шикать, чтобы не шумел. В результате мы с Федей ночуем на большой кровати, а папа в другой комнате на диванчике :562108:

у меня сон и так поверхностный стал,так еще и порой не сплю,тяжело.а на ворочание мужа тоже реагирую,он как раскинется спать и себя не контролирует,поэтому так пока что даже лучше,а мелкий на кровати большой лучше спит,чем в коляске,про кроватку я вообще молчу.там склад памперсы,игрушки и прочее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...