<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ань, извини я не слежу, Алису в больницу забрали? С папой? Какой диагноз?что-то пропустилане, забирали, но не сейчас, у нее сначала температура сорок с лишним была и отит, потом неделю в больнице ,потом почти неделю дома лечиась ,а когда вроде вылечилась снова заболела (еще плюс неделя) ,вот только-только вроде поправилисьпонятно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ир,моя мама тоже жужжала,что ариша голодная и не наедается,раз вечно плачет если сиськи во рту нет. Если б не форум и не опытные подружки я б на ИВ точно ушла..и да,меня на смесях и вырастили. Ток думаю это не признак эгоизма со стороны бабушки,а обычная гиперзабота и желание помочь и подсказать своим детям,ведь мы для них всегда маленькие,особенно когда первый раз рожаем,а они все же уже вырастили детей. Так что не реагируй категорично так,она от любви,а не со зла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Случайно попалась хорошая статья о том, как говорить со старшим поколением: http://www.akev.ru/content/view/885/151/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Стараюсь,Кать,но нервы на пределы.бабуля тут выдала,когда ей сказали,что анализ идем сдавать,вы его никуда не выносите.не надо ему на улицу еще.он маленький,ну,короче ,кто во что горазд,то и советуют и с водичкой допаиванием и с режимом и что на руки приучила я его беру часто и.т.д.еще двух месяцев не прошло а наслушалась от кого не лень.Для мамы ему всегда холодно,иду в магазине с ним,он спит .бабка какая-то прицепилась.что ты его разодела,он спарится...и это чужой человек....у них одни отговорки вы молодые.мы пожили,знаем и вас вырастили... А еще я узнала,что оказывается нам срочно нужен еще один ребенок))))и это при том.что я сказала,что я после операции и 2-3 года точно нельзя,а уж захотим или нет,сможем-не сможем это другой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Случайно попалась хорошая статья о том, как говорить со старшим поколением: http://www.akev.ru/c...t/view/885/151/ спасибо.хорошая статья и сайт Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю? у меня вперед меня давай загружать,думаю как так-то...а свекровь была рада увидеть на фотках малыша,хоть и суеверная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да вот я ей в шутку сказала,чтобы посмотреть на реакцию(Ага.конечно, нету молока в ответ на её "нету.нету,голодный".давай на смесь переведем и слушаю,что скажет,а она как будто и рада.Ну,на смесь так на смесь,ты же выросла,ребенку надо кушать что- то раз у тебя не хватает) Мне все понятно стало,так он кормится по требованию и я рядом постоянно,доступа к ребенку нет полного,как ей хотелось бы,я и замечание сделаю,если не согласна с чем-то.особенно с укутыванием. Веснушка, не переживайте и не слушайте никого . Дальше -больше. На меня тоже постоянно давили, и родители ( ну по большей части мама), и знакомые.Сначала также- мало ест, не доедает. Потом убери его пальцы- дай соску. Как воду не даешь? Обалдела? Нужна же вода! Как прикорм в 4 мес не ввела? Как это в памперсе постоянно, вот в наше время... Как это ребенку полгода, а он не сидит? В 8 мес и мясо не попробовал? В 9 мес только пополз? Какие финские комбезы тоненькие.... Почти год и не ходит???...............фу, ну хоть выговорилась))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мои детишки выспались, сижу кукую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 некоторые предеты сдавала с Алиской) Госы и диплом - уже Яриком беременна была Даааа, экстрим, однако :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Нормально.Или молочко свое, или водичку. А иногда просто немного вертикально содержать достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить??ик это заблудившийся пук)))))ничего страшного, пусть проикается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.