Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, отважные вы. с такими мальками учиться. Я побоялась что не справлюсь, взяла академ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы сегодня на прогулке ухитрились достать руки из рукавов и через горловину засунуть в рот. Еду смотрю что то не то, а он там довольный пальцы во рту мусолит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ань.а у ты на очном была? я на заочку только пошла,сказали вроде как на встречу пойдут Вот изучальщик,а мама на нервяках.2 сиськи опустошил и руки в рот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не, я на заочке, но у нас там без поблажек Меня сессии настолько выматывали, с такими нервяками и молоко пропадет. Да и посещать обязательно, а это бывает на весь день нужно уйти, куда я от мелкой то. У тебя, я так поняла, первая сессия, установочная, пока не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я думаю да,попрошу их понять и простить,а там посмотрим,у меня иммунитет упал так в беременность и вот сейчас,а лекарств толком никаких нельзя,жесть.уже зуб успел отколоться,блин,и не только.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мне млекоин помогал, побольше по 8 горошин сразуобильное питье, любое, еще от теплого душа всегда молоко приходит) Пробуй, что-нибудь да подойдет))) Мы тоже постоянно руки сосем причем с такой жадностью, только дай, а едок меня сркдний 5 минут сосет и все на 2-3 часа) я с ванькой ему было 1, 5 месяца поехала диплом сдавать... эх, так рада что академ не взяла, а то бы не закончила вообще Вернее Ваня остался дома я одна поехала в Питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мой сынуля недавно с такой жадностью сосал свои кулачки ,потом запястья ,что даже краснота осталась.так что это точно не от голода ,он даже мои тащит в рот))и вообще какие они прикольные и такие милые малыши ,смотрим на нашего и любуемся ,наслаждаемся каждой минуткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а не подскажите,как сделать если на лекцию уйти надо будет?сцеживаться?если вдруг кто посидеть сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а не подскажите,как сделать если на лекцию уйти надо будет?сцеживаться?если вдруг кто посидеть сможетЯ сцеживалась однозначно, смесь еще оставляла, меня почти сутки не было, но он не ел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я на лекции с совсем маленькой не ходила ,а так да, сцеживаться и себя беречь, посидела на самых важных предметах а на остальные договорись отксерить лекциинекоторые предеты сдавала с Алиской) Госы и диплом - уже Яриком беременна былаМакроэкономику все не могла дойти сдать, уже сдавала с теми кто все сдать не мог в куче) Экстрим однако))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ань, извини я не слежу, Алису в больницу забрали? С папой? Какой диагноз?что-то пропустилане, забирали, но не сейчас, у нее сначала температура сорок с лишним была и отит, потом неделю в больнице ,потом почти неделю дома лечиась ,а когда вроде вылечилась снова заболела (еще плюс неделя) ,вот только-только вроде поправились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Аня,дай Бог здоровья дочке и всей семье!Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.