legent 3051 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну сись может и как раздражающий фактор работать, проверено со старшим. ) Да ну, Катя, гв-шные детки случается спят плохо, если можно так выразиться. Поэтому и спят некоторые мамочки с детками, чтобы хоть и каждый час, но хоть в полудрёме кормиться. А что она, плачет? Может животик беспокоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Лекарство пили 3 неделе по 3 раза в день, и вот потом через 2 неделе сдали кровь перед приемомЯ думала после лекарства хоть приподнимается, но нифига у сына тоже был гемоглобин 100 в 3 месяца, мы пропили мальтофер примерно 2 месяца.первый месяц почти не поднимался, а во второй резко норма стала 114 вроде.Плюс прикорм яблочное пюре вводила во второй месяц приема мальтофера. врач мне сказала, что минимум надо 2 месяца пить мальтофер так как он имеет свойство накапливаться, то есть первый месяц накапливает, а во втором результат только будет.Месяца не достаточно, даже если поднимется чуток, может снова упасть. Соки не давайте, там кислота, нам врач говорила их начинать давать не раньше 8 месяцев и многие знакомые тоже самое говорили, уж лучше пюре яблочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну сись может и как раздражающий фактор работать, проверено со старшим. ) Да ну, Катя, гв-шные детки случается спят плохо, если можно так выразиться. Поэтому и спят некоторые мамочки с детками, чтобы хоть и каждый час, но хоть в полудрёме кормиться. А что она, плачет? Может животик беспокоить?Животик может. Правда копрограмма у нас хорошая ,сдавали на днях, месяца в три дисбак ставили,пропили лекарства и все,врач наша на это внимание даже не обращает,на мои жалобы разводит только руками,хотя я с трех месяцев ей про ночную жизнь жалуюсь. Наверно что то серьезное анализы б показалиА спим мы днем на прогулке 2-4 часа и иногда часиков в 17-18 на минут сорок может залипнуть, засыпаем с боем в 22-23, хотя войну я начинаю с 21-21:30 ну и ранний подьем Мне кажется сись наоборот спокойствие ребенку должна давать. Она пядом и никуда не ушла а какая болячка? Так ведь нормальный здоровый ребенок! Когда у вас последний дневной сон?Нам невролог наказала отучать от совместного сна, но как не сказала))))) я пока не могу научить дочу самостоятельно засыпать,не то что в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А как войну начинаешь? Когда и как начинаете готовиться ко сну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А как войну начинаешь? Когда и как начинаете готовиться ко сну?Ну замечаю что скулить начинает,глаза тереть, капризничать я ее кормлю сидя и потом кладу рядом а там по ситуации: либо обнимаю либо приходится игрушку дать,песню спеть,этого хватает не надолго,начинает реветь,минут через пять беру ее на руки ,потом все по кругу (кроме кормления, может ток водичка) В комнате соответственно темно и тихо..Это я вычитала у трейси хогг, тактика как научить малыша засыпать самостоятельно, че то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Катя, попробуй под фен её усыпить, тем более если чувствуешь, что спать хочет, а потом она может перевозбуждается и ей вообще становится сложно заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Просто я заметила если день эмоционально насыщен моя и спит капризно. Засекала примерное время когда моя глаза начинает тереть и стала за два часа до этого ее ко сну готовить. Успокаивала, прекращала игры, ванну с лавандой делала, в общем сделала так чтоб глаза она уже вообще не терла или терла на последнем этапе(засыпая с титей во рту) и вот если мы опоздаем, например пойдем купать ее, когда она уже глаза трет, то все, засыпает и спит плохо... Я неврологу жаловалась на сон, она мне про это и говорила, ну еще ссылалась что это возраст такой и только перетерпеть.Попробуйте ванны с лавандой и можно легкий массаж делать с кремом с лавандой. Она успокаивает и на сон хорошо влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Про перевозбуждение знаю, поэтому заранее на мой взгляд и пытаюсь начинать,но можно еще раньше попробоватьЛаванду применяли еще совсем крохами, не помоглоСвязь с эмоциями вообще отследить не могу, после гостей бывает хорошо заснет ( в эти дни укладываемся позже на 2-3 часа),а без гостей какие у нее эмоции,день суркаНевролог тоже на возраст сослалась и сказала что дальше еще хуже((Спасибо, девочки,за советы! Все попробуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вот интересно ,что бы ответила невролог на плохой сон ,к кот мы ходим ,она меня тоже про сон всегда спрашивает ,но мы норм спим ,засыпаем теперь на руках и с сисей ,иначе крутится ,ползет ,никак не удержать ,а так возьму на руки ,сама сижу на кровати ,к себе прижму и так засып ,бывает и ночью так же ,но это точно из за зубов ,беспокойный не всегда .а еще меня невролог в прош раз спраш как закрыты глаза во время сна ,я тут на днях заметила ,что один глаз был приоткрыт ,потом закрыл ,а у ваших детей такое бывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 У меня как подменили ребенка, правда. Все время активная, веселая, но укладывание это стало нашей больной темой. Раньше на сисе всегда легко засыпала, а теперь крутится, рычит, сосок оттягивает и хнычет. Забираю, сразу в плач. И вот такие истерики перед каждым засыпанием. По частоте и длительности тоже все изменилось. На улице раньше всю прогулку спала, будь то 1-2-3 часа и дома ещё могла досыпать. А теперь выходим, минут 10 ещё истерика перед засыпанием, потом 15 минут сна, немного потом лежит, глазеет по сторонам и снова в плач. Всё, прогулка закончена, идем домой. Такая погода чудесная, но выходы омрачаются вот такими истериками. Наверное надо тоже к неврологу с жалобами идти. Хотя маленькая надежда остаётся, может это зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Анют, а в слинге пробовала? Коля тоже не особо сейчас на улице спит, да и дома в обнимку со мной, но мне видится это нормальным. Маленькие детки они такие, невролог вряд ли чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а у кого детки потеют во время засыпания??? Мы просто пока засыпаем, кушаем и тд,вся голова мокрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.