Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки, может кто подскажет....у нас гемоглобин низкий, пили лекарство, но все равно низкий остался. Врач сказала вводить сок...я голову ломаю какой фирмы сок покупать, или они одинаковые все?

У нас тоже был низкий, пили мальтофер, потом еще феррум лек немного, гемоглобин поднялся. А от прикормов, сколько читала и слышала-ни фига не поднимается. можно только немного удерживать на уровне(и то под вопросом)но это если лекарствами сначала поднять. а так соки и т.п.-бессмысленно, так не вылечить

Даша а где ты крокид заказываешь?

Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс.

Даш, и мне скинь пжл

У нас 97 был гемоглобин, лекарство пропили, так и остался...не поднимается

Ну еще не критично, он даже еще как бы в норме(граница) Гематолог в детской обл. К нему лучше идите с вопросом гемоглобина, но его до мая не будет вроде. Могу сказать точно на опыте еда, соки не помогают... А лекарство сколько пили? Там только через месяц приема может пойти положительный эффект(увеличение гемоглобина, а все это время лекарство восполняло запасы) главное что ниже не стал.

Лекарство пили 3 неделе по 3 раза в день, и вот потом через 2 неделе сдали кровь перед приемом

Я думала после лекарства хоть приподнимается, но нифига

Мальтофер? По 5 капель? Нам просто врач говорил что главное чтоб не ниже был, а так лекарство первый месяц восполняет запасы а потом только повышает гемоглобин... У нас в октябре вроде 98 был в ноябре также, в декабре 106(это два месяца мы пили), а сейчас опять 100. Вечные приемы мальтофера мне надоели поэтому подождем мая и пойду уже к специалисту выяснять в чем проблема.

К этому специалисту наверно ещё сложно попасть будет, народу много наверно будет

Да, лекарство это пили

Ну если не поднимется, то тоже к доктору этому пойдем

Вот что за беда! Ночьючерез час просыпается ребенок, ток сисей успокоить можно, просыпается в 6 утра, у меня уже фонари под глазами спальню освещают,а днем может спать 4 часа и после этого еще кушать не просит!!! Уже пять часов как на диете... Нет чтобы ночью так

У нас со сном тоже беда какая то. Ночью часто встает, днем 1 раз спит, но часа 3-4 может. Мне не подстроиться к такому графику никак :(

Кате. Может, путает день с ночью?

Кате. Может, путает день с ночью?

Ой не знаю,дай бог это, а не болячка какая,я то себя накручиваю вечно

А еще может что рядом спит и сись ей спокойствия не дает, хоть я и отодвигаюсь и лавочку майкой закрываю

Мне кажется сись наоборот спокойствие ребенку должна давать. Она пядом и никуда не ушла :) а какая болячка? Так ведь нормальный здоровый ребенок! Когда у вас последний дневной сон?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...