Светланочка 3437 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, может кто подскажет....у нас гемоглобин низкий, пили лекарство, но все равно низкий остался. Врач сказала вводить сок...я голову ломаю какой фирмы сок покупать, или они одинаковые все?У нас тоже был низкий, пили мальтофер, потом еще феррум лек немного, гемоглобин поднялся. А от прикормов, сколько читала и слышала-ни фига не поднимается. можно только немного удерживать на уровне(и то под вопросом)но это если лекарствами сначала поднять. а так соки и т.п.-бессмысленно, так не вылечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Даша а где ты крокид заказываешь?Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс.Даш, и мне скинь пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 У нас 97 был гемоглобин, лекарство пропили, так и остался...не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну еще не критично, он даже еще как бы в норме(граница) Гематолог в детской обл. К нему лучше идите с вопросом гемоглобина, но его до мая не будет вроде. Могу сказать точно на опыте еда, соки не помогают... А лекарство сколько пили? Там только через месяц приема может пойти положительный эффект(увеличение гемоглобина, а все это время лекарство восполняло запасы) главное что ниже не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Лекарство пили 3 неделе по 3 раза в день, и вот потом через 2 неделе сдали кровь перед приемомЯ думала после лекарства хоть приподнимается, но нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мальтофер? По 5 капель? Нам просто врач говорил что главное чтоб не ниже был, а так лекарство первый месяц восполняет запасы а потом только повышает гемоглобин... У нас в октябре вроде 98 был в ноябре также, в декабре 106(это два месяца мы пили), а сейчас опять 100. Вечные приемы мальтофера мне надоели поэтому подождем мая и пойду уже к специалисту выяснять в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 К этому специалисту наверно ещё сложно попасть будет, народу много наверно будет Да, лекарство это пилиНу если не поднимется, то тоже к доктору этому пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вот что за беда! Ночьючерез час просыпается ребенок, ток сисей успокоить можно, просыпается в 6 утра, у меня уже фонари под глазами спальню освещают,а днем может спать 4 часа и после этого еще кушать не просит!!! Уже пять часов как на диете... Нет чтобы ночью так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 У нас со сном тоже беда какая то. Ночью часто встает, днем 1 раз спит, но часа 3-4 может. Мне не подстроиться к такому графику никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кате. Может, путает день с ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кате. Может, путает день с ночью? Ой не знаю,дай бог это, а не болячка какая,я то себя накручиваю вечноА еще может что рядом спит и сись ей спокойствия не дает, хоть я и отодвигаюсь и лавочку майкой закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мне кажется сись наоборот спокойствие ребенку должна давать. Она пядом и никуда не ушла а какая болячка? Так ведь нормальный здоровый ребенок! Когда у вас последний дневной сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.