Solana 9252 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я прогадала с размером для меня обувь тоже не понятно как брать, но радует что на потом еще хватит походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даша а где ты крокид заказываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даша а где ты крокид заказываешь?Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо, посмотрим тамА то беда какая то, нет нигде, будет ли вообще эта смесь интересноа вы грудь не кушаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо, посмотрим тамА то беда какая то, нет нигде, будет ли вообще эта смесь интересноа вы грудь не кушаете?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Комфорт в ленте есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Даша а где ты крокид заказываешь?Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс.И мне если можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я прогадала с размером для меня обувь тоже не понятно как брать, но радует что на потом еще хватит походить А какой размер брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сандалики 21, ботиночки 22. Ходит в них нормально, заметила что когда надеваю обувь моя пальчики поджимает, так что запас получился 1.5см где то... Вроде нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, может кто подскажет....у нас гемоглобин низкий, пили лекарство, но все равно низкий остался. Врач сказала вводить сок...я голову ломаю какой фирмы сок покупать, или они одинаковые все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Посылай врача! Сколько гемоглобин? У нас он тоже низкий лекарство на время чуть чуть поднимает, а всякое яблоко, говядина и тд фигня это все, не поднять с помощью пищи гемоглобин! У нас вот последний раз 100 было, допиваем 4курс мальтофера и потом я уже на своей инциативе к гематологу иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А какой гемоглобин? Может не сильно критично понизился с 3х мес у малышей он понижается вне зависимости от питания. Сок с 3х мес как то я думаю рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.