Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я прогадала с размером :) для меня обувь тоже не понятно как брать, но радует что на потом еще хватит походить :)

Даша а где ты крокид заказываешь?

Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс.

Спасибо, посмотрим там

А то беда какая то, нет нигде, будет ли вообще эта смесь интересно

а вы грудь не кушаете?

Спасибо, посмотрим там

А то беда какая то, нет нигде, будет ли вообще эта смесь интересно

а вы грудь не кушаете?

Нет

Даша а где ты крокид заказываешь?

Я через сестру беру, а она уже посылкой отправляет, но у нас в пскове есть магазин там трикотаж, а верхнюю на заказ приобретают. Куртку что через сестру что через группу вышло бы одинаково. Если интересно скину ссылку в лс.

И мне если можно..

Счастливая жена

Я прогадала с размером :) для меня обувь тоже не понятно как брать, но радует что на потом еще хватит походить :)

А какой размер брала?

Сандалики 21, ботиночки 22. Ходит в них нормально, заметила что когда надеваю обувь моя пальчики поджимает, так что запас получился 1.5см где то... Вроде нормально

Девочки, может кто подскажет....у нас гемоглобин низкий, пили лекарство, но все равно низкий остался. Врач сказала вводить сок...я голову ломаю какой фирмы сок покупать, или они одинаковые все?

Посылай врача! Сколько гемоглобин? У нас он тоже низкий лекарство на время чуть чуть поднимает, а всякое яблоко, говядина и тд фигня это все, не поднять с помощью пищи гемоглобин! У нас вот последний раз 100 было, допиваем 4курс мальтофера и потом я уже на своей инциативе к гематологу иду

А какой гемоглобин? Может не сильно критично понизился с 3х мес у малышей он понижается вне зависимости от питания. Сок с 3х мес как то я думаю рановато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...