Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Никто не пользуется памперсами Libero every day? Сегодня неожиданно закончились памперсы и до покупки хотела перехватить маленькую пачку Pampers, но 4 не оказалось в Магните и взяла я эти Либеро. Ну так они жутко воняют, сил нет. Запах пластика или резины, очень стойкий. Хоть реально без пампеса укладывай.у нас была маленькая пачка, тоже купленная случайно, только не помню, как точно называется, но либеро-мне тоже не понравились запахом. Мне кажется, подгузники почти все какие-то переароматизированные, некоторые полежат-выветриваются и запах меньше становится. а некоторые долго воняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ааа, тоже как то попробовать взяла либеро трусики 4, гадость та ещё... Больше не экспериментирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Не выдержала я запаха, нашла в сумке памперс. Муж сказал не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а чем подгузники-трусики отличаются от просто подгузников? никогда не покупали, они лучше, хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нам надевать удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а чем подгузники-трусики отличаются от просто подгузников? никогда не покупали, они лучше, хуже?нет липучек, натягиваешь на ребенка, как трусы, очень актуально для шилопопых детей, которых фиг положишь на памперс, чтобы его ещё и ровненько прилипучить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не знаю,трусики мне вообще неудобно одевать, видимо еще не время для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нам пока тоже памперсами удобнее, где-то после месяцев 7-8 лучше трусиками (хотя кому как конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я трусики на улицу одеваю. Во-первых, удобно. Во-вторых ширинка не так провисает как в памперсах на липучках))) на липучках только на сон одеваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ничего себе а я наоборот перешла на либеро именно п ч они не воняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Видно и нам пора на трусики переходить ,никак не уложить чтобы подгуз поменять ,хотя памперсов накуплено на 2мес вперед )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Мы с 6 месяцев спокойно лежать перестали, вставала, уползала и тд, вообщем на липучках стадо просто невозможно поэтому проще пока рядом стоит быстро натянуть и пусть бежит дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.